côtelettes d'agneau frites vin

 ingrédients

 

côtelettes de mouton

 

2 parties

 

 1/4 accessoires de bouteilles de vin fin poignée de quantité de romarin sel de poivre noir de nouvelle quantité de sauce de soja 1/2 cuillères à soupe de thym bout d'une petite quantité de beurre

 agneau frit vin 1 propre pratique d'agneau, verser le vin,

2 pour le poivre noir, le romarin, le thym, la sauce de soja frais mariné appliqué de façon répétée pendant 40 minutes

3 petite casserole chaude casserole, propagation ajouter au beurre pot uniformément

4 en agneau, faire frire environ 3 à 4 minutes,

5 puis le sel de désinfectant pour les mains uniformément saupoudré sur l'agneau, à son tour, faire frire deux minutes

6 finalement coiffés du feu laisser mijoter 1 à 2 minutes (si comme manger des points crus et tendres, peut être omis cette étape)

Colline Pudding
Précédent
Volume dates rose
Prochain
ragoût de porc Radis
Épinards mélangé à Yuba
tartes aux ufs portugais
ufs brouillés aux champignons
Hamburger avec tarte au poulet
Salade cinq choux-fleurs
flocons de maïs bouillie d'os
nord-Luandun
radis aigre aigre chili boeuf frit
gigot d'agneau
La viande et la soupe au curry champignons Enoki
Champignons tomate soupe aux boulettes de viande