porc
600g
choucroute
350g
farine tout usage
700g
levure
7g
sucre blanc doux
10g
Shimizu
380g
8g de la gingembre, paprika vin matériaux d'arôme très frais 20ml poivre 2g 3g eau salée 20ml 20ml 30ml huître Épicé pains de chou mariné pratique dans la farine 1-gluten, sucre, pesé et versé dans le pot profond. 2 pesage préparation de levure. Après agitation pendant 3 l'eau d'ajout de levure a été laissé au repos pendant 5 minutes, à la farine pour former une pâte, recouverts d'une pellicule plastique et on laisse fermenter. 4 porc, plats latéraux prêts. 5 Choucroute, trempé dans l'eau pendant 1 heure. 6 En plus de trempage choucroute salé, on le lave l'eau et pressé, coupé à la fin. 7 injection d'huile du wok, la choucroute. Après 8 agiter le goût acide, le paprika a été ajouté. 9 ainsi que la poudre de poulet. Après 10 mélanger uniformément rempli, position de refroidissement. 11 porc épluché, lavé et coupé en petits morceaux, le gingembre haché. Montagne de la viande avec une machine de cuisson 12, dans le bol profond, ajouter de la saveur très frais, poivre, vin de cuisine, le sel, la sauce aux huîtres. 13 tout en ajoutant de l'eau en agitant énergiquement jusqu'à ce que la viande, conservé 30 minutes mis de côté. 14 viande marinée, ajouté à la choucroute refroidi, mélangé uniformément tourné, Servir la farce. 15 dans une pâte comme tel qu'illustré (nid d'abeilles). 16 échappement de frottement prise. Une portion aliquote de 17, dans lequel la première divisée en petites sous-agents, 18 puis rouler en cuir rond. 19 rempli de viande. 20 onze fermé, paquet en petits pains, être autorisé à envoyer 2, environ une demi-heure. pad fond de vapeur de papier sulfurisé 21, en deux petits pains fait bon embryon, wok cuisson à la vapeur. 22 chaleur élevée pendant 15 minutes, éteindre la vapeur virtuelle de la chaleur pendant 5 minutes. Vous pouvez cuire pour en profiter. 23 la figure fini. 24 la figure fini.