Journal de saveur cuit au four de patate douce [début]

« Le fromage cuit recette de patate douce avec un accent sur le lait et le beurre, faire plus doux goût de la patate douce, de manger ne sera pas étouffer la gorge. Ruannuo patate douce avec un fromage salé riche est tout simplement pas moyen de sortir ! souffle manger deux sans aucun problème! " ingrédients
  • mozzarella montant droit
  • patate douce 3
  • beurre 45g
  • sucre 35g
accessoires
  • lait 90g (référence)
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un pot d'ébullition de l'eau, la pomme de terre dans la vapeur de vapeur pendant environ 20 minutes.
  • 2 si la patate douce cuite avec le test de baguettes.
  • 3 pommes de terre cuites à la vapeur pris, couper la chair de pomme de terre sur le dessus bol monoxyle.
  • 4 patate douce laisse la coque arrière.
  • 5 chair de pomme de terre ajoute le sucre, le beurre, le lait et mélanger.
  • 6 ajoutés fromage et bien mélanger.
  • 7 pellicule d'enveloppe de patate douce avec une feuille d'aluminium, comme le récipient.
  • 8 écrase pour enveloppe remplie.
  • 9 récupérer une partie de la surface du fromage de mozzarella.
  • 10 avance dans le four préchauffé, et sur le feu, de niveau moyen, à 180 degrés, au four jusqu'à ce que le fromage fait fondre la surface devient brun doré.
  • 11 ont commencé à manger.

Conseils

1, la sélection de la patate douce: patate douce pour sélectionner une tête ronde de foire, tel qu'un récipient ont une profondeur suffisante et peut remplir la purée. Ne choisissez pas la patate douce cuit à la vapeur texture trop mou, ou creuser hors de la coquille peut ne pas avoir à supporter le poids de pommes de terre en purée. 2, le beurre et le lait: Ne pas comme le beurre, vous pouvez utiliser la crème au lieu du beurre et du lait. Les patates douces de différentes tailles, différentes quantités de lait. formulation 90g en tant que valeur de référence, l'ensemble sans augmentation, en fonction du montant exact en fonction de l'état des pommes de terre en purée, purée de pommes de terre aussi longtemps que l'état libre ne peut pas. 3, l'outil: Pas de four peut être utilisé à la place de la casserole, remplir le fond de la casserole avec une feuille d'étain et de mettre une patate douce et le remplissage de fromage, dans le pot, mettez le pot un peu d'eau, couvrir la casserole, un petit feu au four pendant 10 minutes pour faire fondre le fromage vous pouvez les manger.
gâteau d'oeuf Grille
Précédent
haricots verts canneberges gâteau de riz gluant
Prochain
ragoût de petits enfants jambe pipa
Automne Li Gao
jus de poulet ceux de montagne goji
Lotus racine des cuisses de poulet pot de soupe aux arachides
boeuf cuit à la vapeur
côtes de porc braisés
Porc version cuiseur à riz
Anneaux de calmar oignon - plats adroite
ufs brouillés Margose
légumes frits
pieuvre braisée
Mapo Tofu