"La plus grande astuce du cerveau de tofu est de filtrer davantage et de filtrer complètement, le cerveau de tofu a bon goût." Ingrédients
Accessoires
- Original Goût
- cuisinier Artisanat
- une demi-heure long
- Simple Difficulté
- 1 Achetez une tasse offerte par une machine à lait de soja, une tasse de haricots est plus que trempée dans quatre eaux (le cerveau de tofu est calculé comme une tasse de haricots, plus 1000 ml d'eau, en utilisant le mode fruits et légumes, lait de soja cru).
- 2 Faites tremper les haricots cuits, ajoutez un millier de millilitres d'eau et battez trois fois en mode fruits et légumes (après trois fois, l'okara va bien et l'okara sera ajouté à la farine pour les petits pains et les petits pains).
- 3 Filtrez le lait de soja.
- 4 Deuxième filtration.
- 5 Après le filtrage, ouvrez le couvercle de l'autocuiseur électrique et utilisez le mode de cuisson jusqu'à ce que le lait de soja soit bouilli, retirez la mousse flottante et coupez l'alimentation après ébullition pendant deux minutes.
- 6 Une fois le lait de soja cuit, filtrez-le immédiatement dans un autre revêtement électrique pour autocuiseur. Et mettez immédiatement la doublure dans l'autocuiseur électrique et utilisez la température résiduelle de l'autocuiseur électrique pour garder le lait de soja au chaud. .
- 7 Trois grammes de lactone plus 20 ml d'eau tiède pour dissoudre
- 8 Versez la solution de lactone dans le lait de soja, remuez bien, retirez la mousse (si c'est l'hiver, filtrez le lait de soja sur une autre doublure, besoin de chauffer encore 30 secondes à une minute, puis versez la solution de lactone, c'est maintenant la température d'été Un refroidissement élevé du lait de soja n'est pas nécessaire.
- 9 Couvrez le pot et laissez-le reposer pendant dix minutes.
- Ouvrez le couvercle après 10 minutes.
- 11 Ajoutez le sucre et goûtez .
- 12 Okara n'est pas gaspillé et transformé en petits pains.