Boulettes de boeuf et carottes frites

"La fille aime manger des boulettes de viande de l'extérieur, mais elle se sent toujours mal à l'aise. Ingrédients
  • du boeuf 500g
  • carotte Demi-racine
Accessoires
  • Oignons Moitié
  • Gingembre Petite moitié
  • échalote 4-5 racines
  • sauce soja 2 boules
  • Fuligineux Demi cuillère
  • Du vin de cuisine Demi cuillère
  • sel Une demi cuillère
  • poivre Demi cuillère
  • Le sucre Demi cuillère
  • Oeuf 1
  • farine 2 boules
  • amidon 1 cuillère
  • Xian Xian Goût
  • Frit Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1500g de boeuf, oignon, carotte, gingembre, oignon vert, lavé et préparé.
  • 2 Tous les ingrédients sont hachés, les carottes sont ajoutées à l'arrière pour que je puisse les hacher ensemble.
  • 3 En plus des carottes, d'autres matières sont hachées ensemble.
  • 4 Après avoir haché, mettez l'assaisonnement en pot, ajoutez: 2 cuillères de farine, 1 cuillère d'amidon, une demi cuillère de poivre, 2 cuillères à soupe de sauce de soja crue, une demi cuillère de vieille sauce soja, une demi cuillère de vin de cuisson, une demi cuillère de consommation d'huile, une demi cuillère de sel, sucre Petite demi-cuillère et un uf, bien mélanger et laisser mariner 30 minutes.
  • 5 Ajoutez les carottes hachées.
  • 6 Bien mélanger.
  • 7 Formez une boule avec vos mains et battez fort pendant 5 minutes, chaque fois que vous tombez, vous sentez que la viande rebondit continuellement. Cette étape est critique et rendra les balles plus résistantes.
  • 8 La température de l'huile est chaude à 50%, démarrez les boulettes de viande, le feu ne doit pas être trop grand, juste à feu moyen.
  • 9 Ne retournez pas les boules après les avoir sorties de la casserole, attendez qu'elles flottent et retirez le poisson.Après refroidissement, faites à nouveau frire, la surface sera relativement croustillante.
  • 10 Il arrive qu'une famille de trois personnes mange un repas et aime cuisiner fraîchement.
Oeufs de riz gluant multicolores
Précédent
Cerveau de tofu
Prochain
porc conservé
gâteau d'oeuf Grille
Journal de saveur cuit au four de patate douce [début]
haricots verts canneberges gâteau de riz gluant
ragoût de petits enfants jambe pipa
Automne Li Gao
jus de poulet ceux de montagne goji
Lotus racine des cuisses de poulet pot de soupe aux arachides
boeuf cuit à la vapeur
côtes de porc braisés
Porc version cuiseur à riz
Anneaux de calmar oignon - plats adroite