riz Baba

« Baba Wuhan mètres d'un casse-croûte, les principales matières premières pour le riz, la terre de riz dans le lait de riz, fermenté, puis mettre les Poêler un plat à base de riz brun doré Baba regarde, manger à l'intérieur à l'extérieur et tendre, avec une légère odeur de vin, à cause de ces caractéristiques qu'il aimait tout le monde. Je me souviens comme un enfant ma mère le font souvent, il utilise encore la marmite du bois de chauffage fait, le goût plus corsé, alors la vie dans la grande ville n'est pas rizerie pratique, avec peu à manger, manger souvent que par l'achat ou aller à l'extérieur de l'hôtel à manger, à Pékin après plus eu la chance de manger, manger la seule chance est de revenir à après la Fête du printemps chaque année devant l'hôtel au goût. Le début de l'année dernière essaie de faire leur propre maison, parce qu'il n'y a pas de riz de rectifieuse brisée initiale ou le lait de riz n'est pas facile, faite de presque un peu de goût, souvent faire lentement plus, et avait brisé le riz blanchi, ce qui les rend particulièrement pratique, prêt à manger à tout moment get. " ingrédients
  • riz 260g
accessoires
  • Shimizu 200g
  • sucre 20g
  • levure 2 g
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 monté cassé machine de coupe du riz (riz à l'avance peut être utilisé après la vidange d'eau de lavage, peut être directement sol ne pas l'esprit)
  • 2 unité cassé est alimenté, la fonction de polissage choisi
  • Environ 350 secondes terrain de riz dans la farine
  • 4 bonne moudre le riz
  • 5 farine de riz dans le bassin
  • 6, on a ajouté le sucre blanc, la levure, mélanger de l'eau
  • 7 recouvert d'une pellicule de plastique ou de recouvrir la surface de la fermentation en bouillie de riz pour se produire avec une pluralité de trous et de la composition à arôme de vin
  • 8 cuisson pan pan, le lait de riz cuillère cuillère avec une cuillère, la cuisson versé sur moule, se multiplier dans une circulaire, le lait de riz progressivement solidifiée, la porosité de la surface
  • fond de Baba apparaît brun 9 m, avec une pelle tournant pour faire frire l'autre côté, les deux côtés de la poêle marron

Conseils

1, le broyage du riz avec une machine brisée sera granulaire, pas de dépistage, mieux le riz en grains font le goût du riz Baba Comme peu d'huile, le sel et le sucre 2, moins de sucre dans ce goût de recettes non sucrées, nous avons proposé d'augmenter la 10g de référence ~ 15g, les particuliers paient plus d'attention à la nutrition et la santé, la cuisson des aliments 3, avant de verser le lait de riz, vous pouvez vous brosser une couche d'huile sur le plateau de cuisson, pain frit de plus parfumé, plus belles couleurs 4, le lait de riz fermenté doit être en place avant de faire, ou le goût et la saveur sont inférieures à la norme
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