« concupiscents dire, mais je pense après le baptême de l'hiver, les épinards de printemps plus nutritif il. » ingrédients
- tomate 1
- porc 50 grammes
- ufs 2
- L'huile d'arachide 1 cuillère à soupe
- sel 1 g
- Shimizu 400 grammes
- poulet Xu petite
- sauce de soja 3 g
- nouilles séchées aux épinards 100 grammes
accessoires
- salé goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 poêle à faire bouillir l'eau
- 2 surface d'épinards pris
- 3 ne pas besoin de faire bouillir l'eau, tant que le fond du pot de bouillonnement peut ajouter les nouilles séchées
- 4 nouilles bouillies temps de traiter avec de la viande et la tomate
- 5 wok l'huile de froid, le sel mis
- 6 mettre les alevins de viande, les tomates mis, l'eau de vente
- 7 battus lavage d'oeufs
- 8 surmonté d'oeuf, il peut faire bouillir
- 9 échalote, hachée
- 10 ans dans le bol de soupe, éteindre le feu, mettre la saveur de poulet
- 11 Faire cuire les nouilles 4 ouvert
- Retirez et transférer sur une plaque 12
- 13 verser un bol de soupe
- 14 Terminé