"Wuhan vieilles gens savent la cuisine, offrant une vilaine de mon chalet étranger à lui, hee hee ~ ~ ~ ~" ingrédients
- poissons osseux jaune 4
- gingembre 2
- amidon montant droit
- poivre La quantité de (un peu plus)
- vin de cuisine montant droit
- sel Un peu
accessoires
- poudre 2 personnes
- beignets 2
- moutarde montant droit
- échalote montant droit
- crevette montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Recueillir un matériau principal;
- 2 Jaune Laver la coupe d'os de poisson en petits morceaux, le gingembre déchiqueter;
- 3 dans la quantité de décharge de gingembre faire revenir le carter d'huile, versé sautés steak d'os jaunes;
- Après 4 steaks coloration à la friture, on le verse dans de l'eau chaude à ébullition vessie électriquement casserole;
- 5 Ici, j'utiliser l'ancien mode pot soupe au feu 3 heures, puis en maintenant la touche pour laisser mijoter pendant la nuit;
- 6 avec l'écran de filtre de la laisser mijoter l'os gauche bar et de la soupe de gingembre net;
- 7 contre l'amidon ensuite un peu d'eau dans la soupe, mélanger, à la quantité d'amidon, et transformé en une mesure peu épaisse;
- 8 ajouter beaucoup de poivre, et un peu de vin quantité de sel, mélanger, pâte portion de soupe est terminée;
- 9 Après l'ébullition de pot, enlever la poudre fine dans un bol après trop froid;
- 10 Enfin, la poudre fine et verser la soupe de pâte de poisson, saupoudrez d'oignons verts coupés en dés, la moutarde à la fin, les crevettes, il est correct de manger des beignets avec traction ~
Conseils
1, pour être honnête, eux-mêmes vraiment un peu de mal, mais certainement la chose réelle. Voulez-vous essayer bien sûr cela dépend de votre degré d'amour; 2, avec un poisson d'os jaunes ne se sentent assez bien, il est dit d'être plus que la pratique traditionnelle consistant à utiliser petite petite carpe; 3, la clé est que la proportion de la soupe de poisson aleurone, amidons, assaisonnement. Je suis à l'écoute, il ne détermine pas le montant exact, des suggestions, comme le déploiement en fonction des préférences personnelles.