« généralement rien ne va acheter le canard noir semaine manger, bien chaud, épicé et parfois des larmes, mais ne peut pas résister au goût est loin ,,,,,, Cela n'a pas épicé, bon goût oh ". ingrédients
- Ailes de poulet 1 kg
- ailes de canard 1 kg
accessoires
- matériau halogène 1 paquet (canard noir halogène périphérique paquet matériau)
- sel 2 cuillères à soupe
- sauce de soja montant droit
- autres goût
- halogène artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Matériaux Prêt
- 2 bout d'aile canard ailes stand de lavage
- 3 est d'acheter des matériaux halogènes prêts à l'emploi ont déjà configuré un
- 4 a été mis dans un pot d'eau bouillante le matériau d'halogène, la quantité d'eau à travers la viande ne peut
- 5 la viande dans l'eau (de préférence avec de l'eau chaude avant de poser la bouillie)
- 6 feu et laisser mijoter pendant 15 minutes pour ouvrir à nouveau cuits à savoir
- Après 7 Eh bien, vous pouvez pêcher
- 8 aile d'halogène est cette saveur