Zhou saveur canard noir ailes d'halogène de maison

« généralement rien ne va acheter le canard noir semaine manger, bien chaud, épicé et parfois des larmes, mais ne peut pas résister au goût est loin ,,,,,, Cela n'a pas épicé, bon goût oh ". ingrédients
  • Ailes de poulet 1 kg
  • ailes de canard 1 kg
accessoires
  • matériau halogène 1 paquet (canard noir halogène périphérique paquet matériau)
  • sel 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja montant droit
  • autres goût
  • halogène artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Matériaux Prêt
  • 2 bout d'aile canard ailes stand de lavage
  • 3 est d'acheter des matériaux halogènes prêts à l'emploi ont déjà configuré un
  • 4 a été mis dans un pot d'eau bouillante le matériau d'halogène, la quantité d'eau à travers la viande ne peut
  • 5 la viande dans l'eau (de préférence avec de l'eau chaude avant de poser la bouillie)
  • 6 feu et laisser mijoter pendant 15 minutes pour ouvrir à nouveau cuits à savoir
  • Après 7 Eh bien, vous pouvez pêcher
  • 8 aile d'halogène est cette saveur
soupe de pâte de poisson de Wuhan
Précédent
nouilles sèches
Prochain
Répertorier votre goût - nouilles sèches Wuhan Cuisines
nouilles sèches
------- [] nouilles sèches dans la mémoire du goût Wuhan
pêche en conserve
Oeufs de riz gluant multicolores
Boulettes de boeuf et carottes frites
Cerveau de tofu
porc conservé
gâteau d'oeuf Grille
Journal de saveur cuit au four de patate douce [début]
haricots verts canneberges gâteau de riz gluant
ragoût de petits enfants jambe pipa