Ingrédients
- lotus Le paragraphe 1
- farine frit Tempura 100 g
- Pâte de crevettes 75g
- boue de porc 150g
accessoires
- poudre de poulet Un peu
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sel Un peu
- huile de sésame Une demi-cuillère à café
- poivre blanc Un peu
- huile de salade montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Une côtelette de porc uniformément la boue et la pâte de crevettes
- 2 Ajouter le vin, le sel, la sauce de soja, poivre blanc, l'huile de sésame et de mélange de poudre de poulet
- 3 racine de lotus, pelées
- 4 coupé en fines tranches
- 5 Prenez une racine de lotus dans la quantité de viande de crevettes
- 6 puis recouvert d'une feuille de racine de lotus, avec un peu de temps bits
- 7 Ceci est un bon demi-produits
- 8 I farine frite tempura, 1: 1,5 rapport de la farine et mélanger soigneusement avec de l'eau
- 9 bonne pince racine de lotus bonne raise enveloppé de pâte de farine frite
- Après avoir chauffé le 10 moule dans la racine de lotus frit profond enveloppé
- 11 jusqu'à ce que la surface de suppression brun doré sec avec une huile de serviette en papier
- 12 peut saupoudrer de sel et de poivre en poudre
- 13 peut également être plongé dans la quantité de sauce de soja
Conseils
2 tranches de racine de lotus ne peuvent pas être coupés, je trouve gênant, si simplement couper un morceau de celui-ci