lotus frit dossier racine

Ingrédients
  • lotus Le paragraphe 1
  • farine frit Tempura 100 g
  • Pâte de crevettes 75g
  • boue de porc 150g
accessoires
  • poudre de poulet Un peu
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sel Un peu
  • huile de sésame Une demi-cuillère à café
  • poivre blanc Un peu
  • huile de salade montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une côtelette de porc uniformément la boue et la pâte de crevettes
  • 2 Ajouter le vin, le sel, la sauce de soja, poivre blanc, l'huile de sésame et de mélange de poudre de poulet
  • 3 racine de lotus, pelées
  • 4 coupé en fines tranches
  • 5 Prenez une racine de lotus dans la quantité de viande de crevettes
  • 6 puis recouvert d'une feuille de racine de lotus, avec un peu de temps bits
  • 7 Ceci est un bon demi-produits
  • 8 I farine frite tempura, 1: 1,5 rapport de la farine et mélanger soigneusement avec de l'eau
  • 9 bonne pince racine de lotus bonne raise enveloppé de pâte de farine frite
  • Après avoir chauffé le 10 moule dans la racine de lotus frit profond enveloppé
  • 11 jusqu'à ce que la surface de suppression brun doré sec avec une huile de serviette en papier
  • 12 peut saupoudrer de sel et de poivre en poudre
  • 13 peut également être plongé dans la quantité de sauce de soja

Conseils

2 tranches de racine de lotus ne peuvent pas être coupés, je trouve gênant, si simplement couper un morceau de celui-ci
Complément alimentaire bébé: purée de melon croustillante.
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