Gâteau citrouille

"génoise de citrouille, doux et délicieux, et la saveur de citrouille unique super délicieux yo!" ingrédients
  • citrouille montant droit
  • farine 200 grammes
accessoires
  • sucre montant droit
  • levure 3 g
  • eau montant droit
  • dates trois
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 citrouille lavé, coupé, point d'ébullition du mélange.
  • 2 purée de potiron cuit à la vapeur étiquetée.
  • 3 Ajouter la farine, le sucre, mélanger la levure.
  • La figure 4 est une pâte visqueuse, il peut être état agité.
  • 5 que le fond de l'huile de brosse de moule, démoulage facile.
  • 6 gluant de citrouille versé dans un moule.
  • 7 recouvert d'une pellicule de plastique, la fermentation commence.
  • 8 Préparation des dates.
  • 9 découpé en bandes.
  • 10 a été fermenté deux fois plus grand que le bateau à vapeur.
  • 11 dates sur la décoration de surface.
  • 12 la figure fini.

Conseils

1. Le temps de fermentation gâteau de citrouille pas trop long, deux fois plus grand que cela arrive, le temps de fermentation est trop long, il va s'effondrer 2, ne pas manger comme les dates rouges, le goji peut mettre les raisins secs ou de décoration 3, la pâte à gâteau éponge à la vapeur épaisse, ni trop mince ni trop sec
pâtes vent
Précédent
nouilles de porc
Prochain
crabe wonton
Complément alimentaire bébé: purée de melon croustillante.
lotus frit dossier racine
riz Baba
soupe de pâte de poisson de Wuhan
Zhou saveur canard noir ailes d'halogène de maison
nouilles sèches
Répertorier votre goût - nouilles sèches Wuhan Cuisines
nouilles sèches
------- [] nouilles sèches dans la mémoire du goût Wuhan
pêche en conserve
Oeufs de riz gluant multicolores