Ingrédients
- Faible farine de gluten 220 grammes
- bananes 3
- beurre 200 grammes
- sucre 200 grammes
- ufs 4 ufs
accessoires
- levure 4 g
- cannelle moulue 3 g
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 purée première banane;
- Beurre fondu a été ajouté 2 sucre, la flagellation uniforme;
- 3 oeufs puis ajouté par portions, mélanger ensemble sous un fouet;
- 4 purée de bananes a été ajouté, battre au fouet;
- 5 est versé dans la farine tamisée et la levure, en mélangeant de manière uniforme;
- 6 meurent d'abord appliquer une couche de beurre, puis ajouter la farine et versez le mélange est versé dans sept, huit plein;
- 7 puis la surface des amandes grillées Diffuser;
- 8 commandé par un four mobile, de 160 degrés sur le tube, le tube 170 degrés, cuisson 20 minutes;
- 9 petit-déjeuner, la coupe supérieure quelques tranches, versez la sauce au chocolat, saupoudrer les arachides, ajoutant du lait et des fruits.
Conseils
1. La nécessité de passer au crible la farine si à l'avance, les tranches d'amandes grillées saveur plus parfumée avancer; 2. La moisissure frottis un bon beurre, puis jeté dans la farine, la farine et enfin décanté, et la libération facile; 3. Rappelez-vous l'ordre d'addition des matières premières, comme par puits, puis ajouté sous agitation a été ajouté comme matière première, a été ajouté à l'attention; 4. Une fois le gâteau cuit au four et laisser refroidir à manger quand on les coupe sur quelques morceaux au hasard, arrosés de sauce au chocolat, saupoudrer de cacahuètes concassées.