« orange plein de trésors, non seulement délicieuse chair orange douce, juteuse et délicieux, le zeste d'orange a aussi une grande valeur médicinale. Flegme peau d'orange peut tomber gras, la digestion et de l'estomac. Manger peau d'orange peau d'orange confite peut être sur la peau d'orange, pain, gâteau, quand vous mettez peut aussi être trempé un petit quelque chose saveur spéciale, le zeste d'orange dans l'eau à boire, non seulement peut régler la rate et de l'estomac, mais aussi la bouche fraîche ". ingrédients
- orange sanguine 2
- sucre cristal montant droit
accessoires
- doux goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 sang peau orange sel propre et gommage
- 2 Retirez la peau d'orange
- 3 Orange gratté avec un couteau dans la chair blanche
- 4 fil de coupe
- 5 petit pot en acier inoxydable ajouter de l'eau, ajoutez Pisi orange, ajouter le sucre. (L'eau ne peut pas Pisi trop orange, la quantité de sucre en orange Pisi 1/2 en poids)
- 6 première ébullition de feu, puis laisser mijoter jusqu'à ce que l'orange Pisi transparente, peu visqueuse eau du feu. Après Laisser refroidir complètement emballé dans des bouteilles en verre dans le stockage réfrigéré étanche à l'huile d'eau.
- 7 carte fini!
- 8 carte fini!
- 9 carte fini!
- 10 carte fini!
Conseils
1 zeste d'orange dans la chair blanche va propre, ne sera pas amer. 2 Après avoir fait un peu amer peau d'orange, mis deux jours le goût très bien.