« Ceci est un biscuit @ Loong Palace professeur Hôtel prescription souvent donné, mais je légèrement changé un peu, le cuisinier n'est pas utilisé dans la production, même sans l'utilisation du mélangeur électrique, en utilisant seulement un mélangeur de main, de sorte que le sucre cuit fini ainsi que des particules, une sorte de sens originel brut ". ingrédients
- beurre 100 g
- sucre en poudre 65g
- ufs 1
- La farine de gâteau 115g
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1. Vous devez préparer: 100 g de beurre, 65 g de sucre, oeuf, 115g de farine de gâteau, 25g de noix de coco, sel 1 g
- 2 beurre ramolli rt, sucre, blanc à de battre au fouet
- 3 Ajouter graduellement le mélange d'oeuf, bien mélanger pour faire l'oeuf et le beurre
- Après l'addition de tous les 4 ufs
- 5 farine tamisée gâteau
- Ajouter le sel et la noix de coco 6
- 7 à nouveau agité uniformément, mais trop longtemps sans bouger, pour éviter les tendons
- 8 pâte a été chargé de gel de silice sac tuyauterie, pas besoin d'ajouter des conseils pâtisserie
- 9 Avec grattoir, pousser en avant la pâte
- 10 poussé la pâte sur le plateau de cuisson
- 180 four 11 Préchauffage, sur le feu 160. degrés.] C, cuire au four pendant 15 minutes, immédiatement pris sur la cuisson au four et laisser refroidir web