Coloré gâteau sucettes

« dessert sucettes gâteau de forme ancien marché occidental quelques années, il a été très rouge au cours des dernières années, la Chine proposition de mariage d'engagement, table de desserts de mariage, anniversaire de l'enfant, mais peut aussi être vu partout. Voir coincé un gâteau en forme de bâton sucette, couleur rose, belle décoration aussi comme l'incroyable, un gâteau de fête sera ajouté à l'ambiance romantique, que ce soit un mariage ou une fête d'anniversaire d'un enfant, la production esthétique C'est-il recherché, il est aussi le plus populaire dessert célébration gâteau de sucettes. ' " ingrédients
  • Faible farine de gluten 80 grammes
  • ufs 120 g
  • sucre 60 grammes
  • lait 28 grammes
accessoires
  • eau Yee 5 g
  • levure 0,5 g
  • chocolat montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 12 oeufs 120 g d'huile 18 g de sucre 60 g de lait 28 g d'eau 5 g de poudre à pâte 0,5 g Yue faible quantité de poudre 80 g 18 il suffit de faire gâteau sucette (figure quantité est doublée) quantité de chocolat
  • 2 Huile de salade et de lait dans des contenants
  • 3 Hit manuellement mélangé dans une émulsion
  • 4 ufs entiers dans le bol, ajouter le sucre à usage unique
  • Yue un peu d'eau a été agité pendant 5
  • Après 6, puis dans l'eau à l'intérieur du chauffage de l'eau du bassin, sous agitation, à une température de 40 degrés retiré
  • 7 passe à grande vitesse au fouet jusqu'à ce que le mélange d'ufs dans un blanc laiteux, ramassé l'uf avec un fouet, une description de 8 mots, si 8 caractères disparaissent immédiatement envoyé à tout moment de continuer à observer, écrit très clairement la mesure où ils ont envoyé une bonne la
  • 8 pour passer à faible vitesse, puis pendant 2 à 3 minutes, ce sera un grand volume de gaz de traitement des bulles dans un fouet, devient crème très fine (cette étape de finition de la bulle) qui est insérée dans une pâte à frire avec un cure-dent 1--2 cm emplacement, la description cure-dent ne tombe pas en place pour passer le lac d'oeuf
  • 9 trois fois ajouter de la farine
  • Avec une lame en caoutchouc 10 en contact avec le flan latéral, 02:00 position de l'horloge à partir du début et atteint ensuite à travers la position centrale de 8h00, puis retourne le côté proche de la cuvette de pâte position 9 heures, le mélange uniforme d'oeuf, tout remuer Voir mais pas la farine sèche
  • 11 Bonne émulsionnée liquide dans une agitation de pâte étalé à la spatule en caoutchouc a été poursuivie à des dizaines d'environ
  • Après agitation pendant 12 pâte fini est brillant, la pâte prélevée, la pâte est plus grande mobilité look très délicate
  • 13 On a chargé la pâte poche à douille 9% de la pleine pression du moule, la table de moulage pour accéder à deux temps, la surface des bulles d'air disparaissent
  • 14 place le couvercle sur
  • 15 dans le four milieu, 170-180 degrés et cuire au four 20 minutes
  • Après que le moule supérieur 16 peut être arraché au four
  • 17 est mis en rotation autour de la ligne de décharge retiré de boulangerie laisser refroidir, avec un couteau ou des ciseaux pour couper en douceur le gâteau de paquet
  • 18 pour préparer un petit bassin rempli d'eau chaude environ 60 degrés, faire fondre le chocolat dans le four de fusion du chocolat imperméable
  • 19 Prendre un Bang Bang, légèrement humidifié avec du chocolat liquide, inséré dans le gâteau, ne pas insérer par
  • 20 placé dans le récipient peut être fixé dans la solidification du chocolat
  • 21 de la même manière d'autres couleurs chocolat fondu. Le gâteau au chocolat a été plongé dans fondu dans l'homéopathie joue un rôle, pas les zones colorées avec une cuillère pour écoper versé sur le gâteau, l'homéopathie tourner quelques tours, bien enveloppé complètement la liqueur de chocolat, au chocolat goutte à goutte en excès au large, si ce est pas assez épaisse, sera légèrement sécher une couche peut immergez
  • 22 alors que le chocolat était pas encore sec vers le bas lorsque vous êtes prêt à décorer comme des bijoux comestibles, peut être fixé sur le récipient pour refroidir complètement
  • Figure 23 A Fini
  • La figure 24 Terminé
  • Figure 25 Fini

Conseils

Xiaoying enfant Xinyu: 1, souvent des choses apparemment simples ne peut être négligée, mais pas beaucoup d'étapes peuvent pratiquer, il est encore assez de temps 2, assurez-vous de décorer le gâteau quand le gâteau est complètement refroidi être 3, pour obtenir un bâton de chocolat lisse sur le gâteau, mon expérience a été tourne lentement à Bang Bang, jusqu'à ce que le chocolat ne coule pas 4, la température du four à titre de référence, la seule composante du matériau hors du gâteau 145, un club de gâteau décoré, doit être placé au-dessus du conteneur peut être fixé fixe, espace suffisant, ou entrent en collision les uns avec les autres facilement, décoration de surface rayée
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