L'amour dans le cur - tout génoise oeuf

« Parfois, c'est le cas, les changements prévus, ou si une minute avant la, une seconde après, il est complètement différent. Prenez ce gâteau d'amour, les ufs avait voulu frapper la surface du gâteau, gâteau en forme de coeur au-dessus, puis recouvert d'un caractère du coeur, gâteau éponge ne peut pas surface bombement rétractent de sorte que l'idée n'a pas eu lieu. vouloir aplatir la surface convexe, le long du bord du gâteau est en fait pressé dans une marque de cercle, gâteau bon élastique super, même si le gâteau a été brisée par la peau n'a pas réduit la hauteur. en voyant les mains d'inspiration gâteau est venu, déterrer cette histoire sur le gâteau, prendre soin de former une forme, ensemble soigneusement conçu de grand cur et de cur à cur il est apparu immédiatement. quand les ufs de caille dans un battement de coeur quand un petit rond jaune yo beaucoup comme le soleil levant le matin il, l'amour installé dans le cur, si heureux chaque jour baigné de soleil dans l'humidité de l'amour dépenser! " ingrédients
  • ufs 3
  • Faible farine de gluten 100 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 85 grammes
  • huile de salade 25 grammes
  • lait 40 grammes
accessoires
  • eau Yee 6 g
  • oeufs de caille 8
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Matériel: 3 oeufs farine 100 g de sucre 85 g d'eau 25 g de salade huile VIEW 6 g 40 g de lait
  • 2 ufs entiers dans le bol, un sucre à usage unique ajouté, l'eau Yue
  • 3 peu de bruit
  • 4, puis dans l'eau à l'intérieur du chauffage de l'eau du bassin, sous agitation, de sorte que la température atteint 40 degrés enlevés.
  • passe à 5 vitesses
  • 6 à être transformé en le blanc d'uf, l'uf ramassé avec un fouet, une description de 8 mots, si 8 caractères disparaissent immédiatement envoyé à tout moment pour continuer à observer, écrit très clairement la mesure où ils ont envoyé bon.
  • 7 est ensuite envoyé rétrogradage a continué pendant 2 minutes, un fouet fixe, battre au fouet cette fois-ci ne sont pas des pots en mouvement tour, ce processus de grosses bulles sont roulés dans un fouet, la crème devient très délicate.
  • 8 points 2 tamiser la farine
  • 9 avec une crème au côté en contact avec la lame en caoutchouc, à partir de 02h00 la position d'horloge et atteint alors une position passant par le centre de 8:00, puis retourne le côté proche du bassin à la position 9 heures de la pâte, tourner à droite de manière mixte sera gâteau pas éponge si démoussage facile.
  • 10 lait et de l'huile de salade sur le récipient
  • 11 a été agité dans l'état émulsion Manual
  • 12 le long de la spatule en caoutchouc du lait émulsionné saupoudré uniformément autour de la pâte à frire et on poursuit l'agitation
  • Après agitation pendant 13 pâte fini devient pâte brillant, choisi, la pâte est plus grande mobilité de manière très délicate.
  • L'uf a été versé dans la poche à douille 14 sur le lac, le gâteau de compression à l'intérieur du moule, la table de levage du moule ou deux pour frapper la surface de la bulle disparaît.
  • 15 Préchauffer le four à 180 degrés 175 degrés dans les 15 minutes de cuisson inférieure
  • 16 ou avec un bâton de bambou inséré dans le corps pour retirer le gâteau ne cherchez pas le mélange d'ufs avec cuits sur le spectacle.
  • Après que la bande de libération 17 enlevé après la mise en forme de cur tiède sculptée avec un couteau sur une surface du gâteau.
  • 18 de nouveau dans le moule à gâteau, un gâteau d'oeuf de caille ouvert à l'intérieur.
  • 19 dans le four, les moyens 180 degrés 5 minutes éclairés
  • 20 solidification d'oeuf peut être libéré.
  • La figure 21 Terminé
  • La figure 22 Terminé
  • Figure 23 A Fini

Conseils

Xiaoying enfant Xinyu: 1. La difficulté à faire le gâteau éponge gâteau, aussi longtemps qu'une bonne compréhension des ufs entiers vitesse fouettés, état, tourné approche mixte, le liquide BRUINE, génoise est pas facile de démoussage. 2. la surface de réparation d'un gâteau en forme de coeur, de creuser un peu plus profond, sinon l'uf coulera affecter l'aspect fini. 3. L'uf a été agité dans l'eau chaude et lorsque la température de l'eau ne soit pas trop élevée à 50 degrés, l'autre par un doigt pour déterminer la température de l'uf, l'uf dans le doigt dans un peu supérieure à la température de la main sur elle. 4. La température du four et le temps en fonction de leur propre outil de flexibilité, cette fois la température est de référence.
Banane gâteau de livre
Précédent
Coloré gâteau sucettes
Prochain
8 pouces gâteau à la crème
Gâteau yogourt
Corne boulettes de viande cuits à la vapeur de melon
concombre vieux braisé
noix de coco parfumée épaisse - biscuits de noix de coco
poissons Long Lee brouet
Porc tranches de champignons et carottes
Délicieux nature « chou-fleur de porc »
boissons d'été - dessert haricot vert kelp
Si la langue [nourriture] sucre brun dates de thé de gingembre
Peau d'orange confite
DF cassé la machine de jus de pommes de terre pourpre frais