« noir violet patate douce appelée pomme de terre, nom anglais PurplePotato, chair de pomme de terre pourpre au violet foncé. En plus de ses nutriments de patates douces ordinaires, mais aussi riche en anthocyanes et le sélénium. la patate douce pourpre sur les avantages du corps humain, mais pas gourmand, la modération Oh! 1, patate douce pourpre contenant oxydase, gaz facile, manger plus ballonnements, hoquet, péter. 2, patate douce pourpre forte teneur en sucre, mangent beaucoup de la sécrétion acide gastrique peut stimuler beaucoup de gens se sentent les brûlures d'estomac. 3, l'humidité de la rate, la stagnation du qi devrait Shensi produit alimentaire. 4, bogey manger des pommes de terre violettes, devrait manger ensemble avec aliments riches en protéines de haute qualité, la nutrition est plus complète. 5, de la rate et des matières premières d'éviter l'estomac. Pour manger la patate douce violet cuit, parce que l'amidon granulés sans détruire la température élevée difficile à digérer. " ingrédients
- patate douce pourpre 150g
accessoires
- lumière goût
- extrait artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Peler et laver les morceaux de patates douces violettes
- 2 tasses d'eau purifiée dans la nourriture
- 3 couvrir le couvercle, la puissance, le jus de sélection de fonction, commencer à travailler
- 42 minutes fonction se termine, versé dans un verre
- 5 complète nutritif et délicieux
Conseils
1. La machine de jus cassé à jouer, très pratique. Pas de presse-agrumes. 2. a décidé de jus de pomme de terre pourpre de l'eau propre. Ajouter le sucre dans le lait, plus savoureux jus. 3. Gastrointestinal mauvaise est recommandé de ne pas être consommés crus, manger. 4. La machine peut également être cassé après avoir bu le chauffage direct, parce que le pain ne pense couleur point, chauffage pas Kazakhstan.