gâteau mousseline dix pouces

« Je me souviens l'enfance, quand ma mère se fait particulièrement envie de manger du gâteau, mais ma chère mère ferait d'autres collations pour nous de manger, mais seul n'a pas fait le gâteau. Après avoir été à l'école primaire , gâteau cuit à la vapeur fait avec les étudiants, alors ne savent pas comment passer la protéine, gâteau cuit à la vapeur est solide, mais toujours me faire de la nourriture pour la pensée. maintenant, je leur petite famille, est une mère de trois et demi ans un amour de l'apprentissage et le travail acharné, je veux apprendre ce qu'il faut faire pour le bébé à manger, si seulement par leurs mains fait de nourriture, est la sécurité alimentaire de l'enfant, en particulier le long, pour la cuisson port vif intérêt, pendant les enfants ont enfin le temps, et réalisé ce petit désir de cuisson. au début de l'entrée au début, s'il vous plaît plusieurs des livres de cuisson, parmi les livres du professeur Wang Sen, professeur Jun, professeur Meng, Liguo Xiong ., et plusieurs autres maîtres de livres pour passer le professeur de protéines absorbées juin également combiner l'information en ligne, l'apprentissage de l'enseignant Jessica manière simple: la partie liquide de la partie solide + + La protéine mousse partie d'une pâte à gâteau mixte. Comme la famille et surs, acheté un moule rond de dix pouces, l'apprentissage finalement le point d'ébullition des recettes de cuisson de dix pouces, modifier la formule en fonction de votre four. Enracinée dans les jours des États-Unis, mais aussi par des amis nous-jour inspirés! merci beaucoup maîtres et amis aux États-Unis par jour! apprendre à faire le gâteau mousseline de soie, ils font tous les deux par jour pendant un mois pour faire un gâteau en mousseline de soie, pour la première fois de le faire tout autour couper le gâteau, mais la structure interne est très bonne, car assez mélange uniformément. la deuxième tentative des changements dans la formulation, en raison de l'humidité excessive, faite de mousseline sur la maturité de la pièce, le fond est encore relativement humide. après adhérer à la pratique, cumulatif et résume l'expérience, tous les progrès de temps, plus en douceur fait! cette méthode de bain d'eau de cuisson, gâteaux cuits au four tendre goût et humide, personnellement, je ne aime manger gâteau sec, ma recette selon votre augmentation du four ou diminuer la quantité de lait 5 à 10 ml. Je ne suis pas Dieu, maître du cheval, mais j'appris des maîtres de l'essence, intériorisé et intégré mon expérience, de le partager sur, dans l'espoir pour les débutants Aide. En passant gourou, je pense qu'il ya place à l'amélioration, ou quel point ne soit pas peu, beaucoup de conseils et de laisser vos précieux conseils, vos compagnons tout le chemin là-bas, vraiment merveilleux! Merci! " ingrédients
  • Faible farine de gluten 200 grammes
  • ufs 9 (en)
  • L'huile de maïs 90 grammes
  • pure Milk 65 grammes
  • Jus d'orange frais 65 grammes
accessoires
  • sucre en poudre 150 g
  • sel 4 g
  • raisins secs 30 grammes
  • Le vinaigre blanc 3 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 pour préparer les matériaux nécessaires et d'un poids bien. 1, qui est cuit dans un procédé à bain d'eau, on commence par ne libèrent pas un moule à gâteau de fond en direct feuille enroulée, moule inférieur solide ignorer cette étape. 2, doivent passer au crible la farine et le sel. 3, un jaune d'oeuf isolé de protéines (protéine de jaune d'trace, sinon difficile à passer). Les pots remplis pour faire en sorte que l'huile exempt de protéines et de l'eau, en utilisant de préférence un bol en acier inoxydable.
  • 29 50 g de sucre jaune d'uf légèrement battu avec un fouet. Ne passez pas le jaune. (ufs de tête plus grosse, vous pouvez utiliser 8).
  • 3 trois fois l'huile de salade a été ajouté 90 grammes (plus côté tout en agitant) sous agitation.
  • 4, on a ajouté à 65 g de lait et 65 g de jus d'orange pur (tout en agitant côté positif), on a agité jusqu'à l'homogénéité. (Sauf le jus d'orange, vous pouvez passer à un autre jus de fruits oh! Si vous ne disposez pas du lait et des fruits, il peut aussi être directement remplacé par 130 g d'eau).
  • 5 tamiser les Besoins farine et de sel. Je n'ai pas utilisé la poudre à pâte dans cette recette. Si vous utilisez la poudre à pâte, puis tamiser le mélange de farine à ce moment.
  • 6 Après tamisage, l'outil doit être la main ou un mélange de farine pétrie à nouveau. (Par exemple, pas de mélange, de coupe ou autres sujets gâteau).
  • 7 farine mélangée a été ajouté avec agitation du mélange de jaune d'oeuf d'origine avec une spatule en caoutchouc tourné doucement mélangé uniformément. Tourné le temps mixte pas trop longtemps pour éviter le gluten de la farine (farine si le gluten de, peut conduire à goûter le gâteau est trop dur, affecte le goût du gâteau moelleux). Il y a aussi une deuxième méthode: Vous pouvez aussi directement plusieurs fois pour mélanger une bonne tamiser la farine directement dans le mélange de jaune d'oeuf bien mélanger.
  • 8 peut être transformé approche mixte, vous pouvez également dessiner Tic Tac Toe, mais ne bougeaient pas cercle désigné Oh! Ceci est un bon jaune d'oeuf coller.
  • 9 a commencé à se préparer à passer la protéine elle! La protéine a été ajouté 5 gouttes de vinaigre blanc ou de jus de citron. (tels que les capsules de bouteille à environ 1/3 bouteille de vinaigre blanc).
  • 10 envoyé à une protéine commune 100 g de sucre, pour une ajouté en trois portions: Battre les blancs d'oeufs dans un état d'yeux de poisson grand succès de la mousse, la première addition d'un tiers du sucre (33 3 g). (Bien sûr, est d'utiliser un fouet mélangeur à main électrique classique, à cause de mon batteur à oeufs sur temps fouettant la pâte du pain grillé brûlé moteur. Pas de jours électriques, vous pouvez aussi manuellement Eh bien! La façon de saisir cette occasion pour l'exercer! Si la maison est aussi ne pas acheter électrique presse-agrumes et les amis four, vous voudrez peut-être utiliser le eggbeater manuel fouettant selon cette méthode, puis faire un gâteau, gâteau de cuiseur à riz cuit à la vapeur avec toute la même chose peut être délicieux Oh! vous devez ligne).
  • 11 protéines a commencé à continuer à battre épaissit, était l'état épais en mousse fine, une seconde addition de sucre 1/3.
  • Fouettage a été poursuivie pendant 12 à comparer protéine d'épaisseur, l'état de surface texturée se produit, le tiers restant 1/3 sucre est ajouté. (Si trop de sucre a été ajouté, empêcherait la protéine de mousse, de sorte que le temps de jeu de protéines, généralement plus de 8 pouces habitude d'utiliser le sucre de manière fractionne. Si, comme 6 pouces si petit, car le composant de sucre est relativement faible, peut select sucre ajouté en une portion).
  • 13 puis continuer à battre, quand elle est déposée au fouet, la protéine peut tirer le pliage des angles vifs, dans la mesure où est déjà mousse humide. Si cela est fait volume du gâteau mousseline, la protéine peut être envoyée dans cette mesure. Mais si la production de gâteau mousseline de soie classique, il faut aussi continuer à battre. (À ce stade, dans le four préchauffé ensemble à 150 degrés, 10 minutes).
  • Fouetter 14 lorsqu'elle est soulevée, la protéine peut être tiré un court angles vifs dressées, pour montrer un état atteint mousse sèche peut être fouetté arrêt. Si la flagellation trop loin, les protéines ont commencé en blocs, il peut provoquer une défaillance de la mousseline de soie de production oh. (Oh! Regardez mes protéines fouettée à la main, la consommation d'un total de 25 minutes, oh, les mains très doux, reste à mi-chemin pendant quelques minutes, enfin fait, persévérant oh).
  • 15 envoyé bonne protéine, le jaune d'oeuf et trois fois mixtes. Tout d'abord, prendre en pâte 1/3 de protéines de jaune d'oeuf. Total mélanger délicatement avec une spatule en caoutchouc uniformément (de bas en haut tourné mixte (en tant que méthodes de cuisson similaires), entourés d'un cercle pas d'agitation, démoussage protéine éviter). 1/3 prélevé après la seconde protéine également tourné mélangé uniformément, le troisième dans le pot rempli la totalité de la protéine de jaune d'oeuf, tourné mélangés uniformément de la même manière jusqu'à ce que la protéine de jaune d'oeuf et bien mélangés. (Chaud Rappel: Assurez-vous de Oh mixés, et que l'action soit rapide, comme temps de mélange long, la protéine sera démoussage, l'intensité mixte tournée ne devrait pas être trop féroce, ne soyez pas trop léger, osant fonctionner, en fait, ne pas imaginer la protéine la si fragile qu'elle! mais avec précaution, plus mitigée inégale, il se traduira par gâteau mousseline dans un « gâteau fou » a).
  • Ajouter les raisins secs 16 cas, et doucement mélangé uniformément tourné, puis la pâte à gâteau mixte a été versé dans un moule, lisse. (Raisins secs peuvent être utilisés à l'avance pour une eau chaude, ou bien de rhum faire tremper). (Sauf avec des raisins secs, vous pouvez également utiliser des haricots rouges cuits, mais aussi en fonction de leur matériau préféré ajouter, pas trop, le montant droit).
  • 17 Ceci est un bon gâteau de l'état de pâte mélangée après le mélange devrait être relativement bon uniforme jaune pâle épaisse. Ne pas relâcher la pâte à gâteau versé dans un moule, les parois du moule ne peuvent pas être graissés, afin de ne pas entraver l'adhésion de gâteau à la hausse. surface décorative peut aussi être des raisins secs, ou d'autres motifs, à la fin de la main de vie meurent sur la table à deux forces de choc, le grand air des bulles hors de l'intérieur du choc, puis profondément dans le moule, rôtissoire à la moitié du disque d'injection d'eau profonde, puis mis dans le four préchauffé, au milieu et inférieur ou, à 150 degrés, environ 68 minutes pour cuire. (J'étais Sunpentown 25 litres température du four et le temps que mon four, serré pour référence). En raison de la différence de température de chaque four est différente, la température et le temps de cuisson peut être réglé pour ajuster en fonction de la température du four.
  • 18 Ceci est le premier état ont été cuit pendant 25 minutes, puis une salle pleine a été en mesure de sentir l'arôme! Très bonnes nouvelles!
  • 19 On a cuit 25 minutes, Chang, la surface de la feuille de couverture du gâteau. (Cette étape ne convient que pour petite capacité du four, la température de chauffage inégale, chauffer le tube de deux aliments trop près, la nourriture facilement brûlé, pointilleux four, couvrir feuille besoin. Si la capacité du four, plus de 30 litres ou plus, la chaleur de façon uniforme, la nécessité de base à une feuille de couverture, s'il vous plaît ignorer cette étape).
  • 20 a été cuit au four 68 minutes, Cuisson au four. (Le temps de jeu est en place, mettez hors tension, libéré immédiatement., Vous pouvez utiliser un cure-dent inséré pour voir le gâteau cette fois-ci est déjà cuit, sinon le contrôle four leur propre température, s'il y a des résidus sur un cure-dent. Sinon cuit, vous pouvez continuer la cuisson , ensemble des heures supplémentaires à dépendre du gâteau cuisson, trouver leurs propres cours de route).
  • 21 fraîchement gâteau mousseline au four, une hauteur d'environ 9 cm. (Protéine chantilly manuel, peut atteindre une hauteur oh! Tout me trompe).
  • 22 Parce que quelques photos, il n'y a pas de temps à l'envers vers le bas, l'enfant va grandir plus court!
  • 23 gâteau mousseline cuit au four, verser immédiatement une grille de refroidissement jusqu'à refroidissement avant de pouvoir mouler. (N démoulage de refroidissement, est rétracté le gâteau).
  • 24 décapage. outil de sortie peut utiliser d'abord dédié dessiner un cercle - du gâteau aux bords environnants, puis la main Torr à partir du haut en bas. Cuit au four dans une méthode de bain d'eau, le moule est très propre, pas de gâteau de coupe Oh!
  • 25 corps en mousseline de soie gâteau. (Dans ce cas, libre d'utiliser, il peut être utilisé pour fabriquer une variété de gâteaux décoratifs peuvent être directement manger très délicieux).
  • 26 coupe de gâteau mousseline en morceaux.
  • 27 ensemble un délicieux gâteau mousseline maintenant!
  • 28 puis vendre Meng une photo de photo en mousseline de soie!
  • Attachez un 29 sur mes livres: une table de conversion de la taille du moule à gâteau rond (Auteur: Jun). À titre de référence seulement.
  • Fixer 30: la taille du gâteau, le poids, le numéro de la table de référence de conversion alimentaire du contrôle. (Table de référence de conversion à partir du réseau).
  • Joindre un 31: table de conversion des matériaux. (Tableau de conversion à partir du réseau). Les ufs ici, fait référence aux têtes relativement grands et petits ufs un point environ 55 grammes.

Conseils

CONSEILS: 1, faisant gâteau mousseline, utiliser de l'huile végétale insipide, ne peut pas utiliser l'huile d'arachide, l'huile d'olive, le beurre, le goût de ces huiles lourdes, légères détruira Qifeng Qing goût délicat. 2, les pots remplis pour faire en sorte que l'huile exempt de protéines et de l'eau, en utilisant de préférence un bol en acier inoxydable. Les protéines pas de trace de jaune d'uf, sinon difficile à passer. La protéine peut être retirée pour passer un court coins verticaux, vous pouvez arrêter fouettant. Si la flagellation trop loin, les protéines ont commencé en blocs, il peut provoquer une défaillance de la mousseline de soie de production oh. 3, puis la farine tamisée, l'outil doit être la main ou un mélange de farine pétrie à nouveau. Si pas uniformément mélangé, gâteau coupe ventral ou d'autres problèmes. Pour le gâteau est très délicat, il peut être réduit d'environ 10 grammes de farine ajoutée environ 10 grammes d'amidon de maïs. 4, sur le jaune d'oeuf et mélanger protéines: Il fait un gros chiffon de problème, doit être entièrement mélangé Oh, assurez-vous de façon utilisation mixte tournée, pas encerclés. Et l'action pour être rapide, tant le temps de mélange, la protéine sera démoussage, l'intensité mixte tournée ne devrait pas être trop féroce, ne soyez pas trop léger, osant fonctionner, en fait, la protéine n'est pas imaginé si fragile qu'elle! Mais avec précaution, plus mitigée inégale, cela conduira au gâteau de mousseline de succès ou d'échec ou non. 5, assurez-vous de préchauffer le four 10 minutes à l'avance. Avant la pâte à gâteau dans un four, pour faire en sorte que la température du four est suffisante. 6, si la capacité est faible, alors le four, la nourriture brûle facilement, pour couvrir la surface du gâteau Zhang Xi papier. 7, il est déterminé si le gâteau cuit, peut être utilisée pour voir si un cure-dent inséré résidu sur des cure-dents. Sinon cuit, vous pouvez poursuivre la cuisson. 8, gâteau mousseline au four, verser immédiatement une grille de refroidissement jusqu'à refroidissement avant de pouvoir mouler. décapage Pas de refroidissement, le gâteau sera escamoté, la crème Pâtisserie fondra. 9 ,, dans la saison par temps chaud, l'uf est préférable de commencer par mettre au réfrigérateur pendant douze heures, puis mis hors d'usage. Les oeufs dans le réfrigérateur avant utilisation en été peuvent également servir d'agents de refroidissement, car la production de la température optimale de gâteau d'oeuf entre 19 ~ 22 . 10, en général, une grande taille pour chaque gâteau, ce qui réduit la température de 5-10 °, prolongé cuisson 10-15 minutes. Mais ce n'est pas des normes rigides, selon les variétés de gâteaux, la situation réelle du four, le cas échéant, un nouveau réglage, qui a besoin de sa propre flexibilité du Kazakhstan. 11, ne veulent pas utiliser la sortie du moule à cake, parois du moule ne peuvent pas être graissés papier sulfurisé et la diffusion, afin de ne pas entraver l'adhésion de gâteau à la hausse.
Fernando neige
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