calmars poivre

« Les élèves aiment manger des calmars, des fleurs coupées ne sont pas à vous soucier une coupe directe en bandes, et plus simple. Manger un peu de saveur barbecue, très bon. » ingrédients
  • calamar A
accessoires
  • poivre A
  • gingembre pièce
  • oignon demi
  • piment rouge sec montant droit
charge
  • sel Une cuillère à café,
  • poudre cumin deux cuillères à café
  • paprika Une cuillère à café
  • poulet Un tiers cuillère à café
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 11, la charge d'alimentation FIG.
  • 2 SQUID lavées et coupées en bandes sur le fascia bouillie bouillir pendant un certain temps, le poivron vert et l'oignon bandes, le gingembre râpé, le fil de coupe de poivre rouge.
  • 3 grande huile Guo Lifang a tiré piment et le gingembre. Sauté de pin légèrement sec.
  • 4 transféré cumin, la poudre de piment, le sel, frit uniformément.
  • 5 dans l'oignon poivre vert, frit santé cassé.
  • 6 pour transférer le poulet au goût.

Conseils

doit calmar séché frit pas l'humidité lâche, il a un goût très parfumé Q. Sauté de plein feu. Ne pas faire frire le poivron vert et l'oignon trop mou.
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