« acheter moule Madeleine a été une demi-année, et la nuit dernière, il a fait la première, et qui n'a pas pris la peine avec » ingrédients
- Faible farine de gluten 50 grammes
- poudre de cacao 10 grammes
- sucre en poudre 40 grammes
- levure 3 g
accessoires
- beurre 50 grammes
- ufs A
- miel 10 grammes
- autres goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poudre de cacao, la poudre à pâte et la farine, mélangée veille. Les ufs dans un bol, ajouter tout le sucre en poudre. Fouet Fouet lentement, ne devrait pas mettre tous leurs ufs envoyaient cloquage
- miel en remuant pendant 2
- 3 dans le tamis de poudre, mélanger en une boue épaisse
- Quatre chauffage et fusion du beurre, le mélange a été versé dans une chaude
- 5 Remuez avec un fouet, la boue devient lisse. Charger poche à douille jetable, réfrigérer 1 heure
- 6 Retirez le réfrigérateur a la pâte solidifiée, la pâte doit être placé dans un état fluide à température ambiante. La pâte dans un moule. En bas du feu, de niveau moyen, 190 degrés et cuire 13-15 minutes