chocolat Madeleine

« acheter moule Madeleine a été une demi-année, et la nuit dernière, il a fait la première, et qui n'a pas pris la peine avec » ingrédients
  • Faible farine de gluten 50 grammes
  • poudre de cacao 10 grammes
  • sucre en poudre 40 grammes
  • levure 3 g
accessoires
  • beurre 50 grammes
  • ufs A
  • miel 10 grammes
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poudre de cacao, la poudre à pâte et la farine, mélangée veille. Les ufs dans un bol, ajouter tout le sucre en poudre. Fouet Fouet lentement, ne devrait pas mettre tous leurs ufs envoyaient cloquage
  • miel en remuant pendant 2
  • 3 dans le tamis de poudre, mélanger en une boue épaisse
  • Quatre chauffage et fusion du beurre, le mélange a été versé dans une chaude
  • 5 Remuez avec un fouet, la boue devient lisse. Charger poche à douille jetable, réfrigérer 1 heure
  • 6 Retirez le réfrigérateur a la pâte solidifiée, la pâte doit être placé dans un état fluide à température ambiante. La pâte dans un moule. En bas du feu, de niveau moyen, 190 degrés et cuire 13-15 minutes
Cent gâteau de mangue parfumée petit peuple jaune
Précédent
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # oranges Dousha
Prochain
[Bouillie de boeuf Huadan]: pour ajouter de nouveaux points à la nutrition du bébé
Taro bouillie de patate douce
La bouillie d'orge de haricots de Lily
Version améliorée du mil brouet
yaourt maison est aussi simple que cela.
# # DF cassé la machine de feu Gan jus de fraise
jus de prune
# # DF machine cassée de mangue boisson au lait de miel
Honey Gold DF cassé la machine de jus d'orange
machine à milk-shake DF est cassé
Jujube céréales de riz
Le sang du jus de pomme orange