"vieux yaourt maison, est aussi simple que cela." ingrédients
- pure Milk 5 sacs
- culture yaourt 1 paquet
accessoires
- compagnon de yaourt bulgare 1 sachet (facultatif)
- saveur goût
- autres artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer une machine à yogourt, une cuillère, un litre de lait, un sac de yaourt entrée, yogourt ancien partenaire en fonction des préférences de goût personnel, dispensable;
- 2 tour de revêtement de la machine yogourt Verser le lait, un paquet de yogourt agent de fermentation, et un sac de vieux compagnon de yaourt;
- On agite 3 dans la machine de yaourt;
- 4 Machine yogourt bouché et fermentation excitation 6-8 heures;
- 5 fermentation du yaourt si délicieux est terminée;
- 6 fera un bon travail après le yaourt dans le réfrigérateur couvert dans le stockage à froid, au réfrigérateur 16 heures pour obtenir les meilleurs résultats;
- 7 délicieux et savoureux, essentielle maison.
Conseils
1. lait frais pour faire bouillir avant de faire le yaourt, la stérilisation et la partie d'évaporation de l'eau, de se joindre sinensis lors du refroidissement à 38 à 42 degrés, faire de yaourt sera plus épais et plus solide. 2. La longue période de fermentation du yaourt sera très aigre après avoir fait peut ajouter un peu de goût de sucre ou de miel il.