« Comme dit le proverbe, » L'hiver manger manger Luobu Xia Jiang, « Jiang est non seulement indispensable lors de la cuisson amélioration de la saveur des aliments, son efficacité thérapeutique est également très facile de les utiliser. Ginger avec bourgeon de gingembre, peut être utilisé comme garniture ou de la sauce, des plats au vinaigre, délicieux. large éventail d'utilisations, les bons condiments, épices et est bon pour les produits de soins de santé ». ingrédients
- porc 100 grammes
- poivre vert 50 grammes
- poulet montant droit
- poivron rouge 50 grammes
accessoires
- gingembre 100 grammes
- sel montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparation: le porc, le gingembre, le poivre vert
- Après deux fils de coupe de la viande est bonne, et le vin, l'eau marinée avec la fécule de maïs, pâte de haricots
- 3 Couper les poivrons verts, enlever les graines à l'intérieur
- 4 coupé en filaments uniformes
- Jiang a également coupé en filaments uniformes 5
- La bulle 6 de l'huile de porc, la température de l'huile de glisser couleur lâche immédiatement ramassé
- 7, conjointement avec le gingembre sous la friture et les poivrons verts
- 81/4 cuillère à café de sel dans le gingembre sous mélanger les poivrons verts
- 9 à nouveau dans le porc
- 10 fécule de maïs et versé dans une sauce de poulet
- 11 transfert de wok propre à une plaque
Conseils
Wen porc en vrac slick serait plus tendre.