casse-croûte glouton --- gâteau de thé vert igname

« Ceci est une collation fraîche. Quenelles avec l'igname râpé, en ajoutant la poudre de thé vert, vert et blanc est très séduisante, entrée douce Ruannuo, et de la nutrition plus saine. " ingrédients
  • igname de Chine 200 grammes
  • farine de riz gluant 150 g
  • La farine de riz 50 grammes
  • poudre de thé vert 10 grammes
accessoires
  • noix de coco 100 grammes
  • eau 150 g
charge
  • sucre 50 grammes
  • miel 10 grammes
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients.
  • Yam, pelée et coupée en vapeur 2 feu cuit à la vapeur.
  • 3 igname cuit à la vapeur subis écrasé avec une cuillère à soupe.
  • 4 ajouter le sucre et le miel.
  • 5 passer en attente d'igname mélangé uniformément.
  • 6 tous ajouter de l'eau de la farine dans le pot.
  • 7 devient qu'aucun particulaire obtenu a été agité suspension.
  • 8 prendre une brosse un peu d'huile plat profond.
  • 9 La bouillie mélangée versée dans le bac.
  • 10 feu dans la cuisson à la vapeur du plateau à vapeur.
  • 11 feu dans le bac à vapeur à la vapeur pendant 15 minutes.
  • 12 prise cuit à la vapeur pâte fraîche.
  • Noix de coco saupoudré cas de la planche 13, une répartition uniforme.
  • 14 sur la pâte de noix de coco verte, puis recouverte d'une pellicule de plastique ci-dessus.
  • rouler doucement la pâte dans un écorché mince 15 carré.
  • 16 répartis uniformément sur la pâte d'igname de remplissage.
  • 17 puis la croissance du volume de pâte.
  • Couper en 18 parties égales en petits morceaux et servez immédiatement.

Conseils

poudre de riz gluant et le rapport de la farine de riz était de 3: 1. De préférence, l'igname avec l'igname chinois, l'igname cuit à la vapeur en tant que tel le meilleur goût, peu d'eau. Abaisser la pâte faite ci-dessus pour la boutique d'un film plastique pour éviter le collage.
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