soupe de maïs racine Lotus côtes levées

« temps froid, un bol de soupe, soupe à la viande! Viande de porc, le maïs, racine de lotus doux, aux poumons secs à partager. » ingrédients
  • côtes de porc 150g
  • lotus 150g
  • maïs 150g
  • carotte 150g
accessoires
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • gingembre montant droit
  • lumière goût
  • pot artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Après avoir ajouté quantité appropriée d'eau à ébullition sur un pot sur le feu dans les côtes, faire bouillir l'eau saignant du vin, enlever et stand de lavage.
  • 2 racine de lotus, pelées maïs, dés, carottes pelées, biscuits matrice de gaufrage.
  • 3 pot de combustion dans la quantité d'eau, dans les segments de côtes, lotus bloc racine, maïs bloc, le feu de vin à ébullition, laisser mijoter petit interrupteur.
  • 4 Dunzhi Shulan, le sel ajouté.
  • 5 Placez les fleurs de carotte, laisser mijoter pendant 10 minutes.
Le sang du jus de pomme orange
Précédent
Glouton collation --- gâteau de pommes de terre à l'oignon au jambon (deux types de manger)
Prochain
casse-croûte glouton --- gâteau de thé vert igname
poivrons verts porc au gingembre
Roberts innombrables crevettes
champignon frit luffa
velours rouge mini gâteaux (gâteau de globe oculaire Halloween Edition)
gâteau à la crème de mangue
Gâteau au chocolat français au lave
gâteau aux amandes sésame
Thé vert madeleines
Mocha gâteau au chocolat aux amandes
cerveau gâteau Halloween
Le rouleau de fromage