« temps froid, un bol de soupe, soupe à la viande! Viande de porc, le maïs, racine de lotus doux, aux poumons secs à partager. » ingrédients
- côtes de porc 150g
- lotus 150g
- maïs 150g
- carotte 150g
accessoires
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- gingembre montant droit
- lumière goût
- pot artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Après avoir ajouté quantité appropriée d'eau à ébullition sur un pot sur le feu dans les côtes, faire bouillir l'eau saignant du vin, enlever et stand de lavage.
- 2 racine de lotus, pelées maïs, dés, carottes pelées, biscuits matrice de gaufrage.
- 3 pot de combustion dans la quantité d'eau, dans les segments de côtes, lotus bloc racine, maïs bloc, le feu de vin à ébullition, laisser mijoter petit interrupteur.
- 4 Dunzhi Shulan, le sel ajouté.
- 5 Placez les fleurs de carotte, laisser mijoter pendant 10 minutes.