« orge riche en protéines, minéraux, vitamines, cool doux, la chaleur, l'effet de l'humidité, l'effet mungo de désintoxication de haricot, rafraîchissant du fluide, Lily douce et fraîche, les nerfs frais, trois sortes d'ingrédients synthétiques bouillie, le plus approprié pour l'été chaud ". ingrédients
- haricots verts montant droit
- orge montant droit
- riz 80 grammes
- lis montant droit
- goji montant droit
accessoires
- sucre cristal montant droit
- doux goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 haricots mungo, orge après le lavage, imbibé d'eau pendant la nuit.
- 2 après le lavage et le riz de l'eau de vidange, l'orge, les haricots mungo drainer l'eau, la quantité de bulles de lis.
- Tous les 3 matériaux dans le cuiseur à riz, ajouter un peu d'eau. stalles de la bouillie de modulation.
- 4 minutes dix avant la fin du programme, en ajoutant une quantité appropriée de goji, le sucre candi au goût et cuire jusqu'à la fin du programme.
- 5 bouillie d'orge cuit de haricots.
- 6 la figure fini.
Conseils
1, l'orge, les haricots mungo trempés, plus la température est de préférence stocké dans un réfrigérateur. 2, l'eau de la bouillie, ajustée de manière appropriée en fonction du degré de cohérence individuel analogues. 3, peut également être utilisé frais lis, lis sec J'utilise, immersion si tôt.