Le lait mini gâteaux Aberdeen

« dimanche à des matériaux de finition de cuisson à la maison, la farine de faible gluten trouvé seulement un peu, et je voulais simplement faire quelques petits gâteaux. Étant donné que le matériel ne suffit pas, si moins de 40% du roi d'origine du parti. I les ufs sont petits avec des ufs, la coquille est d'environ 35 grammes. vient d'envoyer un bon oeuf, mais il a reçu un appel téléphonique, des nouilles coller assez vite, entraînant la pâte démoussage vu la cuisson et l'amour est le même, ne peut pas être demi-cur ». ingrédients
  • Faible farine de gluten 30 grammes
  • beurre 24 grammes
  • lait 24 grammes
  • Lait en poudre 15 grammes
  • sucre en poudre 24 grammes
  • ufs 2
accessoires
  • vitellus 1
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les matières premières. La farine et le lait en poudre après un bol à mélanger.
  • 2 lait à chauffer l'eau et le beurre jusqu'à ce que le beurre fondu dans un liquide. Il peut également être chauffé au micro-ondes.
  • 3 jaunes d'oeuf et l'ajout de sucre, fouet passe-haut débit.
  • 4 ufs envoyés au moelleux, soulevez le fouet, chute de l'uf ne disparaîtra pas immédiatement, peut dessiner des motifs
  • 5 Verser la farine tamisée et bon lait
  • 6 tour rapide mélangé uniformément de bas en haut. Versez ensuite le lait et le beurre, et mélanger rapidement.
  • 7 filière fonte fine couche de beurre, puis chargé dans un moule avec une pâte à la cuillère, un sept plein. Je n'ai pas une tasse de beurre papier.
  • 8 moule à tarte aux ufs était trop peu profonde, avec de l'écume de la pâte, ne laissant qu'une mince cuit une tranche de gâteau, ne prenez pas l'incompétence des images.

Conseils

1 oeuf entier pour passer le lieu, ajouter le beurre puis ajouter la farine et le lait sont nécessaires transformé mélangés de façon homogène rapidement, de sorte que le mélange d'ufs mélangés de façon homogène avec d'autres matériaux sans démoussage. pâte marinée doit être lisse, moelleux. Si la pâte marinée le volume fortement réduit, la texture devient rugueuse ou il y a beaucoup de petits pores, ce qui indique anti-mousse d'oeuf, donc cuire une pâte à gâteau sur un assez doux. 2, j'utilise le moule à tarte d'uf, il y a deux coupes restantes. Si un dé plus grande est appropriée pour réduire la température de cuisson, le temps de cuisson est d'autant plus longue. 3, la pâte à la cuisson marinée four le plus rapidement possible
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