Fernando neige

« casse-croûte savoureux. Le beurre et d'amande combinaison parfaite de doux et corsé. » ingrédients
  • protéine 150g
  • sucre fin 90g
  • Faible farine de gluten 55g
  • farine d'amande 40g
  • beurre 160g
accessoires
  • rhum 3g
  • poudre de crème anglaise instantanée 10g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 matières premières
  • 2 le beurre coupé en petits morceaux, placés dans un récipient et on chauffe à l'état liquide.
  • 3 petit feu à ébullition et faire cuire jusqu'à ce que la lumière jaune, éteindre le feu;
  • 4 petites protéines et des sucres vers le bas ensemble, de saccharification à une agitation modérée;
  • 5 farine, la farine d'amandes, et une poudre de crème, mélangé;
  • 6 protéine a été ajouté, avec agitation jusqu'à ce qu'il n'y en poudre;
  • 7 chauffé et le beurre fondu dans une pâte de protéine de mélange;
  • Enfin ajouté 8 rhum et bien mélanger;
  • 9 On a agité la pâte de pellicule plastique étanche au réfrigérateur pendant 30 min;
  • 10 la pâte placé dans la poche à douille, matrice de compression, 80% de sa capacité;
  • Dep four de cuisson 11 est ajustée pour déplacer 210 degrés, peut être cuit au four 15min;
  • 12 libérés
  • 13 comme fini

Conseils

1, de beurre lorsqu'il est cuit, prêt à remuer, ne soyez pas trop brûlé pas. Verser le beurre quand le beurre refroidir légèrement puis versez. 2, sur la libération du moule. Si le gel de silice, tant que propre. Réfrigérer.
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