« casse-croûte savoureux. Le beurre et d'amande combinaison parfaite de doux et corsé. » ingrédients
- protéine 150g
- sucre fin 90g
- Faible farine de gluten 55g
- farine d'amande 40g
- beurre 160g
accessoires
- rhum 3g
- poudre de crème anglaise instantanée 10g
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 matières premières
- 2 le beurre coupé en petits morceaux, placés dans un récipient et on chauffe à l'état liquide.
- 3 petit feu à ébullition et faire cuire jusqu'à ce que la lumière jaune, éteindre le feu;
- 4 petites protéines et des sucres vers le bas ensemble, de saccharification à une agitation modérée;
- 5 farine, la farine d'amandes, et une poudre de crème, mélangé;
- 6 protéine a été ajouté, avec agitation jusqu'à ce qu'il n'y en poudre;
- 7 chauffé et le beurre fondu dans une pâte de protéine de mélange;
- Enfin ajouté 8 rhum et bien mélanger;
- 9 On a agité la pâte de pellicule plastique étanche au réfrigérateur pendant 30 min;
- 10 la pâte placé dans la poche à douille, matrice de compression, 80% de sa capacité;
- Dep four de cuisson 11 est ajustée pour déplacer 210 degrés, peut être cuit au four 15min;
- 12 libérés
- 13 comme fini
Conseils
1, de beurre lorsqu'il est cuit, prêt à remuer, ne soyez pas trop brûlé pas. Verser le beurre quand le beurre refroidir légèrement puis versez. 2, sur la libération du moule. Si le gel de silice, tant que propre. Réfrigérer.