« dans un ancien Guangdong, la nuit de noces, la mariée toujours boire goûts bol de sucre lis de lotus. Sur le mariage, sera certainement l'un appelé » lotus lys « de sucre. En effet, cantonaise une attention particulière italienne à la tête, « sucre lis de lotus », selon le « miel doux doux, l'amour pour toutes les saisons, même Takako » signifie. Les graines de lotus, de terre douce, fraîche, l'efficacité de nourrir le cur, les reins, la rate, astringent intestinale. Lily: doux, légèrement froid, les poumons, le cur, les poumons et la toux, d'esprit clair. Le sucre de Lotus est très nourrissant, la chaleur de l'été pour boire, boire à l'automne sec, boisson nourrissante hiver, boisson rate printemps. " ingrédients
- graines de lotus frais 250 grammes
- lys frais 120 g
- dates 6
- goji Xu petite
- sucre cristal 30 grammes
- doux goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 tous les matériaux prêts.
- 2 lotus enlever la coquille, LAVABO.
- 3 Lily briser en morceaux, le rinçage à l'eau libre.
- 4 dates lavées, et retirer le noyau pour l'utilisation.
- 5 attente d'immersion dans l'eau lyciet.
- 6 quantité d'eau dans le pot, ajouter des dates, le feu interrupteur à ébullition à feu moyen pendant 20 minutes.
- 7 dans les graines fraîches, le feu à ébullition, à feu moyen de transfert et laisser mijoter pendant 15 minutes, le sucre et ajouter cuire jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
- 8 Aidez Lily.
- 9 ajouté goji, l'ébullition de feu.
- 10 peuvent être mangées à chaud, puis froid peut manger.
- 11 bon augure et de la nutrition, en particulier par l'accueil cantonais.
- 12 Je souhaite que les amoureux du monde bonheur conjugal.
Conseils
1, graines de lotus frais, lis très rose, et ne faites pas cuire trop longtemps, 2, si sec mis, 3 heures à l'avance est en immersion, et le temps de cuisson est prolongée en conséquence. 3, les graines de lotus de base il y a l'effet de la chaleur, mais un peu amer, ne aiment pas peuvent être enlevés.