pain grillé de cacao avec un gâteau de confiture

« gâteau Ingrédients: 4 oeufs, 80g de farine, le sucre (protéine) 60g; sucres (jaune d'oeuf) 20g, l'huile de maïs 50 g, le lait, 50 g quelques gouttes de vinaigre Pain Ingrédients: 250 g de farine de pain, poudre de cacao 10g, 30g de sucre, sel 3G, 3G levure, 165 g d'eau, 18g de beurre, les oeufs de 24g Jam: modérée ". ingrédients
  • ufs 4
  • Faible farine de gluten 80g
  • glycoprotéines 60g
  • Le sucre, le jaune d'oeuf 20g
  • L'huile de maïs 50 g
  • lait 50 g
  • Le vinaigre blanc Quelques gouttes
  • Haute farine de gluten 250g
  • poudre de cacao 10g
  • sucre 30g
  • sel 3g
  • levure 3g
  • eau 165g
  • beurre 18g
  • ufs 24g
accessoires
  • confiture montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 font partie de la première gâteau, la séparation des protéines du jaune
  • 2 jaunes d'ufs battus avec le sucre
  • 3 Ajouter le lait et bien mélanger
  • 4 rejoindre mesclun
  • 5 farine tamiser, mélangé uniformément tourné
  • On a ajouté quelques gouttes de vinaigre 6 protéine, sucre battement ajouté en trois portions en une mousse rigide
  • 71/3 prises protéine du jaune d'oeuf mariné à son tour mélangé uniformément
  • 8 retour rapide de protéines de jaune d'oeuf mariné pots restants tournèrent mélangés de façon uniforme
  • 9 dans le moule, le choc des bulles dans le four préchauffé. 140 allumé, le feu, 120,60 minutes.
  • 10 gâteaux cuits au four irrégulière bords coupés
  • 11 est divisé en quatre
  • 12 dans lequel un bourrage coulé pris, puis recouvert d'une tranche supplémentaire de gâteau, et de rendre la taille légèrement plus petite que la forme du moule, le mode veille,
  • 13 Toutes les matières, à l'exception du pain de beurre composé, la farine et un liquide selon le dernier matériau de levure ordre de lecture dans un bol, avec des baguettes peluches Jiaocheng, bien sûr, être mis aussi dans la chambre de préparation du pain
  • 14 barils dans le pain, ouvert visage et un programme, ajoutez le beurre après la fin d'un programme, ouvert et le visage à nouveau
  • 15 tirer la pâte pour former un film relativement dur peut être facilement brisée, le programme est arrêté et la surface
  • cercle fermé 16, couverture fermentation wrap
  • 17 fermentation fois pour éliminer les grosses gaz d'échappement, en fonction de la taille du moule, est divisé en deux I, couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes
  • 18 dans lequel le mou fait une bonne pâte avec un rouleau à pâtisserie ose à ouvrir, les morceaux de gâteau au milieu
  • 19 wrap
  • 20 dans le moule pour la fermentation secondaire
  • Après une bonne fermentation 21, la couche de surface des ufs, du miel, de l'eau, ou peut-être
  • Four 22 et descendre le feu 180 degrés four préchauffé pendant environ 20 minutes
  • 23 Terminé

Conseils

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