», également connu sous le nom Ruoqiang fruit gris jujube jujube allongé obovales, peau pour l'orange-rouge. Produit en Chine Xinjiang, Ruoqiang jujube gris nommé parce que les dates mûres rouges avant, gris du corps entier, comme liée à une couche de givre, de sorte que le nom « Jujuba », riche en vitamines a, B1, B2, B6, B12, CP, et comme les « pilules de vitamines naturelles », et 18 sortes d'acides aminés riches nécessaires et le calcium, le zinc, le fer, le potassium, le phosphore, le cuivre et d'autres éléments minéraux. Il semble Jujube est également bénéfique et sans danger pour la croissance du bébé. Au printemps, bébé aider à grandir, aujourd'hui pour une barre de céréales de riz Jujube. " ingrédients
accessoires
- doux goût
- autres artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Jujuba lavé, dénoyautées
- 2 riz, le millet Amoy net, ainsi que dans le seau de lait de soja
- 3 puis on verse dans 500 ml d'eau
- 4 coiffé, la puissance, le riz sélection de fonction céréales
- 5 terminaison de fonction, car un avertissement sonore, mettez l'appareil hors tension, il est versé dans le récipient.
Conseils
1, peuvent être remplacées par des dates Jujuba. 2, en fonction de la quantité d'eau peut ajouter et soustraire leur goût épais favori.