gâteau à la crème de mangue

« Maintenant, le temps, un peu de points de temps de retard de crème pas si facile aussi d'augmenter la graisse quand le gâteau de fruits à la crème, vous êtes prêt à manger? Ce gâteau est une méthode utilisée pour tuer l'uf entier, dire beaucoup de gâteau de rouleau pro-gâteau est plus facile de le faire, je me sens la tranche gâteau inégale pro qui peut voler le prochain paresseux pour faire un gâteau avec une tranche de gâteau, oh. " ingrédients
  • Faible farine de gluten 90 grammes
  • ufs 4
  • sucre en poudre 80 grammes
  • lait 25 ml
  • beurre non salé 25 grammes
  • chantilly 250 ml
  • sucre en poudre 10 grammes
accessoires
  • mangue montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux, papier mat pan, la mangue, pelée et coupée en une partie de la mangue butoxy pan supérieur, couper en tranches épaisses de pièces de rechange;
  • 2 oeufs pot add agité et entièrement brisé, immédiatement après l'addition du sucre a été agité avec un mélangeur électrique, faire fondre le sucre;
  • 3 le bol de mélange dans l'eau chaude et de passer de l'uf, le doigt d'épreuve dans le pot sous agitation, si l'uf a été chauffé à une température de la peau humaine, ledit chauffage est fini; référence au volume du gâteau de café peut passer procédé: http: // m. meishichina.com/recipe/210880/#0-qzone-1-89662-d020d2d2a4e8d1a374a433f596ad1440
  • 4 sur le bol de mélange dans le pot d'eau chaude, l'agitation est poursuivie avec un batteur électrique jusqu'à ce que la lumière et de l'écriture à haute vitesse ramassé l'oeuf avec « 8 », a une dureté ne va pas disparaître, texture fine et brillante. Le beurre et le lait dans un bol, préchauffez le four à 210 degrés;
  • 5 tamisé dans la farine;
  • 6 avec une spatule en caoutchouc du haut en bas tourné mixte (ne pas remuer), faire de la farine et l'uf bien mélanger jusqu'à ce que les particules invisibles, le beurre et le lait préalablement fondu ont été les premiers à s'effondrer sur une spatule en caoutchouc, étaler uniformément la pâte à nouveau supérieure, mélangé uniformément tourné;
  • 7 a été versé dans une casserole avec un tampon de bac à papier, (ici, j'utilise la taille panoramique: 35 * 25 cm casserole profonde)
  • 8 au four préchauffé, et sur le feu, au milieu, et cuire 10 minutes;
  • 9 ensemble immédiatement après le retrait du papier de même gâteau cuit au four et placée dans un support de refroidissement, casserole couverte avec un autre papier sur la surface arrière, de refroidissement, déchirer la feuille de papier sur le gâteau;
  • Le sucre glace à la crème et 10 de passer à la distribution mixte 8;
  • Le gâteau refroidi dans 11 parties voire 3;
  • 12 vers le bas pour passer une bonne crème, lisse mettre butyrate mangue;
  • Feuille 13 recouverte d'une couche de gâteau, couche de beurre eux à nouveau, mettre une couche de mangue butoxy, placé dans le troisième gâteau de feuille, verser le reste de la crème, la propagation de l'aide;
  • 14 uniformément répartis en cinq parties, la forme de coeur découpé en forme de coeur de mangue, décoratif, peut être couplé avec quelques grains de fruits secs;
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