Préparer tout le matériel.
Retirez ensuite les dés os de poulet.
l'oignon coupé en dés, tranches de la bouche de champignons, les tranches d'ail.
La quantité d'eau a été versée dans le pot de maïs ébullition, les carottes et les haricots verts après addition de supprimer l'eau bouillante et de l'eau de vidange.
Sous la première huile de faire revenir l'ail poêle chaude, puis ajouter la Stir saveur d'oignon.
Ajouter le poulet et sauter jusqu'à ce que la couleur blanchâtre légèrement, puis ajouter la bonne quantité de cuisson Sauté de vin.
port frire champignon a ensuite été ajouté après une courte eau bouillie nouveau a été ajouté plusieurs alevins de classe D de façon uniforme.
Ajouter la tomate sauce, sel et poêlée de poivre noir moulu le point uniformément.
Enfin, ajouter le riz.
Remuer avec une pression de spatule uniformément dispersés rempli le stand.
Les deux ufs de cliquetis dans le bol, le pompage ou des baguettes d'ufs battus ont ensuite été ajoutés quantité de sel et de mélange de crème.
Ouvrir pot a été ajouté une petite quantité d'huile peut être un feu, puis versé dans l'uf, la propagation du pot de rotation dans les coquilles.
Après solidification jusqu'à l'uf, la peau d'oeuf sur un côté du riz frit a été ajouté, les deux autres peuvent le faire du riz, (tous les 2 ufs)
Dan Pi puis l'exposer à couvrir l'autre côté du riz, le bord de pression mise en forme, puis la mise en forme peu frit à la poêle.
Vaisselle installé, puis pressé ketchup surface décorative, n'a pas l'aide et a commencé à manger ... ha ha ha