coupes de boeuf, ajouter le rang go de gingembre et le vin filmé (je pense au curry assez salé, pas de sel supplémentaire), mousse filtrée. Avant le feu et cuire jusqu'à ce que la décoloration, un petit feu pour laisser mijoter, ragoût de boeuf pas difficile à l'entrée. filtre de rechange de boeuf à (ne pas manger star gingembre gingembre qui peut être distingué), de soupe goulasch réservés.
Carottes, pommes de terre, les oignons, coupés en dés de rechange (et donc la loi ne fait pas avancer les pommes de terre et les carottes sur l'eau, il est recommandé de ne pas couper les blocs trop) (aussi j'aime plus que les pommes de terre et les oignons, la carotte est relativement faible, nous pouvons l'auto-ratio).
Dans la quantité d'huile de maïs (à l'huile à arôme de mineur peut lui-même), de l'huile thermique dans l'oignon, faire revenir jusqu'à ce que la surface devient transparente.
les pommes de terre et les carottes Fry ont versé ensemble pour sentir l'odeur des pommes de terre et les pommes de terre surface légèrement transparente (pomme de terre assez doux à se soucier, cuisinera retour très Ruanmian quand la sauce).
Versez le boeuf avec sautés, sauce de soja peut être ajouté couleur.
Quelques plats Verser la soupe, tout le curry ajouté, a été ajouté une petite quantité de lait de coco (dent sucrée peut être approprié d'ajouter).
Après agitation au curry uniformément fondu, la chaleur moyenne de couverture et laisser mijoter la sauce, selon le goût lorsque degrés appropriés au large du jus épais de chaleur, curry de boeuf pommes de terre rempli.
Verser sur le riz chaud, et a commencé à manger!