Multicolor crevettes braisé

« Ceci est un grand appétit des plats regardaient, coloré, le goût croustillant, Q carapaces de crevettes, le goût est également très bon, oh! » ingrédients
  • crevette montant droit
  • céleri montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • poivron jaune montant droit
  • poivre vert montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • maïzena montant droit
  • poulet montant droit
  • sel montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients: la quantité de crevettes Laver le pot en ajoutant quantité appropriée d'ébullition de l'eau, versez le poisson chaud les crevettes, ajouter de l'eau froide pour les rincer, coquille dénudée, mettre la bonne quantité de vin de cuisine marinée pendant cinq minutes, le céleri lavé, tiges coupées en petite déchirure veille vieux, poivrons rouges, poivrons jaunes, poivrons verts lavés coupés en petits ensemencé de rechange.
  • 2 pot en ajoutant quantité appropriée d'eau à ébullition, ajouter un peu de céleri butoxy de sel versé de l'eau bouillie, retirer et égoutter réserve d'eau.
  • 3-butoxy poivrons rouges, poivron jaune butoxy, le poivron vert petit pot de l'eau bouillie, retirer et égoutter réserve d'eau.
  • 4 wok d'huile, verser les sautés de crevettes marinées une de temps.
  • Après 5 brièvement d'agitation de crevettes, de céleri versé butoxy, mais-cinq poivrons remuer, sel ajouter mélanger uniformément.
  • 6 d'une autre coupelle, en ajoutant une quantité appropriée d'eau, ajouter un peu d'amidon épaissir.
  • 7 épaissir accordés mélanger uniformément dans la casserole, dans la quantité de poulet.
  • 8 peut effectuer un panoramique plaque.
  • 9 la figure fini.
Tête de porc frit
Précédent
poulet halogène
Prochain
Courge d'hiver Chayote
litchi
Cuisinière poisson grillé épicé
boeuf frit Céleri
sucre candi Sydney cuit à la vapeur néflier
ronde citrouille pourpre Yaro
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Taro
pudding café français
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