Cuisinière poisson grillé épicé

« pendant une longue période n'a pas écrit un livre de recettes - pour certains l'occasion de vivre des changements. Soho gratuit depuis plusieurs années, ressaisissez le lieu de travail, en douceur que prévu. Faire cuire au four ou passe-temps, ne changera pas, le temps continuera à des recettes de mise à jour. Bénissez les gens qui aiment la vie, être heureux. Aujourd'hui, je partage un plat préféré: simple, électroménager peut être complété poisson grillé épicé ... " ingrédients
  • Blackfish A
escabèche
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • poivre montant droit
  • maïzena montant droit
  • échalottes montant droit
  • gingembre montant droit
légume
  • pommes de terre montant droit
  • aubergine montant droit
  • oignon montant droit
  • poivre vert montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • tofu konjac montant droit
  • brocoli montant droit
  • chou-fleur montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • Peppercorns montant droit
  • piment séché montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • pâte de haricots montant droit
  • Duojiao montant droit
  • persil montant droit
  • ciboule montant droit
  • épicé moyen goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une préparation du matériau.
  • Deux têtes, couper le poisson.
  • 3 le long des lignes de morceaux de poisson en petits morceaux.
  • 4 bons poissons dans le pot.
  • 5 Préparer la marinade selon le goût personnel: sel, poivre, poulet, vin, blanc d'oeuf.
  • 6 Versez le poisson mariné dans une quinzaine de minutes.
  • 7 huile chaude, ajouter le parfum d'agitation au poivre.
  • 8 dans l'oignon, le parfum d'agitation de céleri, puis ajouter un sel ajouter de la garniture, mélanger MSG.
  • 9 est versé dans le poisson mariné, mélanger l'ail, le sel d'ajouter, poulet, sauce assaisonnement Laoganma {(huile de tributylétain hot chili)} et l'huile épicée a été ajouté à son goût personnel.
  • 10 parsemer de persil poivre selon le goût personnel, prêt à effectuer un panoramique.
  • 11 et le servir.
  • 12 comme le piment épicé peut mettre plus de points vous, je goûte la lumière, il suffit de mettre Laoganma.

Conseils

assaisonnement alimentaire chinois est goût personnel pour faire des ajustements.
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