- gombo 100 grammes
- crevettes Arctique 200 grammes
- ail 4
- L'huile d'arachide 10 grammes
- sel 0,5 g
- Étuvé sauce soja poisson 10 grammes
- ail goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Après 1 lavage changement couteau gombo.
- 2 faire bouillir l'eau, l'eau est l'eau bouillie sous le gombo, le gombo à la décoloration.
- 3 Arctique crevettes dégel.
- 4 pelé.
- 5 pot d'eau froide fait bouillir l'eau, l'eau peut être ouvert.
- 6 l'eau froide au niveau du flotteur final.
- réserve d'eau 7 de vidange.
- 8 gombo et les crevettes sur la plaque.
- 9 ail pelé.
- 10 hachis.
- Faire bouillir 11 l'huile de base, de sel put.
- 12 chauffage à l'huile, mettre l'ail haché jusqu'à ce que parfumé.
- 13 cuit à la vapeur sauce soja poisson prêt.
- 14 huile chaude versée sur Gumbo de crevettes ail haché, immédiatement nappé de sauce de soja cuits à la vapeur de poisson peut être.