gumbo crevettes ail doux

Ingrédients
  • gombo 100 grammes
  • crevettes Arctique 200 grammes
accessoires
  • ail 4
  • L'huile d'arachide 10 grammes
  • sel 0,5 g
  • Étuvé sauce soja poisson 10 grammes
  • ail goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Après 1 lavage changement couteau gombo.
  • 2 faire bouillir l'eau, l'eau est l'eau bouillie sous le gombo, le gombo à la décoloration.
  • 3 Arctique crevettes dégel.
  • 4 pelé.
  • 5 pot d'eau froide fait bouillir l'eau, l'eau peut être ouvert.
  • 6 l'eau froide au niveau du flotteur final.
  • réserve d'eau 7 de vidange.
  • 8 gombo et les crevettes sur la plaque.
  • 9 ail pelé.
  • 10 hachis.
  • Faire bouillir 11 l'huile de base, de sel put.
  • 12 chauffage à l'huile, mettre l'ail haché jusqu'à ce que parfumé.
  • 13 cuit à la vapeur sauce soja poisson prêt.
  • 14 huile chaude versée sur Gumbo de crevettes ail haché, immédiatement nappé de sauce de soja cuits à la vapeur de poisson peut être.
Riz au poulet au curry
Précédent
côtelettes de porc braisé
Prochain
Tête de porc frit
Multicolor crevettes braisé
poulet halogène
Courge d'hiver Chayote
litchi
Cuisinière poisson grillé épicé
boeuf frit Céleri
sucre candi Sydney cuit à la vapeur néflier
ronde citrouille pourpre Yaro
Pas de miel maison a ajouté des boissons rafraîchissantes --- l'immortalité
Taro
pudding café français