Riz au poulet au curry

Vous pouvez également perdre du poids, le curry ne prend pas de poids, il suffit de mettre moins d'huile. Diffusez rapidement la cuisine en direct et apprenez à terminer la cuisson. Numéro rapide: Jane1730209109 poitrine de poulet 1 pièce sel 2-3g Du vin de cuisine 1 cuillère Patate Selon les préférences oignon 1 carotte 1 Bloc de curry 1 planche 4 petits morceaux riz 1 bol
  • Poitrines de poulet en dés, ajoutez une petite quantité de sel et faites mariner dans le vin de cuisson pendant environ 15 minutes

  • Les carottes, les oignons, les pommes de terre, les morceaux en dés sont un peu savoureux. Les pommes de terre doivent être lavées à l'eau pour éliminer l'excès d'amidon.

  • Mettre les tranches de gingembre dans la marmite, faire sauter le poulet et ajouter au bol, réserver.

  • Faire revenir les oignons, ajouter les carottes, les pommes de terre et le poulet sauté.

  • Ajouter l'eau, porter à ébullition, puis ajouter les cubes de curry, faire fondre et bien mélanger.

  • Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, juste faire bouillir des bulles

  • Le riz dans le bol est saupoudré d'un peu de poudre de curry et de graines de sésame noir

  • Le curry cuit est versé sur le riz et vous avez terminé

  • saucisses de style cantonais claypot
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    boeuf frit Céleri
    sucre candi Sydney cuit à la vapeur néflier
    ronde citrouille pourpre Yaro
    Pas de miel maison a ajouté des boissons rafraîchissantes --- l'immortalité
    Taro