Ingrédients: 100 g de viande, riz à grains longs 75 g, 1/4 oignon, pomme de terre 1, une carotte, l'oignon 2, 2 champignons, un peu de sel, un peu de poudre de poulet, un peu de cumin, la sauce de soja un peu, un peu de sauce de soja, la quantité de gingembre, un peu de vin, la quantité d'huile de cuisson, un peu d'eau.
Ginger, lavé, coupé en filaments alternatif.
Laver la coupe d'agneau Ding, un bol, gingembre ajouter, la sauce soja, le vin de cuisine, de cumin en poudre,
Saisissant uniforme, mariner pendant une demi-heure de contraintes,
agneau mariné lorsque, respectivement, les carottes, les pommes de terre, lavées, pelées et coupées en Ding.
Les oignons, les champignons ont également été lavés, coupés en petits morceaux.
Légèrement riz lavage, veille à l'humidité sèche.
Wok mis la casserole du feu, dans la quantité d'huile de cuisson,
Huile jusqu'à chaud, ajouter la viande marinée, faire sauter rapidement.
couleur d'agneau, de tirer Guobian
Ajouter l'oignon et les champignons, sautés deviennent mous,
A été versé dans la pomme de terre et la carotte, faites frire jusqu'à ce que la santé brisée,
quantité ajoutée de sauce de soja, la sauce soja, sel, poudre de poulet, le cumin,
Incorporer uniformément,
L'agneau frit et légumes versé dans la chemise de cuiseur à riz, ajouter le riz,
Verser dans l'eau, la surface de l'eau affleure avec les ingrédients.
Capped fonction sélectionnée cuisson, commencer.
Le riz cuit rapidement lors, les oignons lavés et coupés oignon vert, de rechange.
La fin de la cuisson, le cuiseur à riz entrer automatiquement la fonction d'isolation thermique.
dénoyage,
Verser l'oignon vert haché,
uniformément Turned mélangé,
Sheng dehors, saupoudré un peu d'oignon vert haché et servez chaud.
Parmi la saveur fraîche et avec un fils, directement dans les narines. . .
L'hiver est le temps de manger du mouton. . . . .