Miso était trop fragile et Anhui [poisson]

poisson en vrac fragile Anhui 1 Un peu d'huile 10 quelques tranches de gingembre 5 l'ail Une cuillère à soupe de miso Pepper 1 La moitié d'un bol d'eau
    1

     Préparer un poisson croustillant Anhui

    2

     La coupe Wan croustillant de poisson en morceaux

    3

     Miso l'eau chauffé pour faire fondre lui épargner

    4

     gingembre coupé en tranches avec l'ail, le poivre, haché

    5

     feu moyen avec un peu d'huile d'abord croustillant poisson frit à Anhui instant, il devrait y avoir d'huile dans le pot, sinon ajoutez un peu Le croustillant Anhui poisson et commencer à soupe de gingembre sautés de rechange, le poivre, l'ail blanc, faire frire remuer poisson bonne conversation ensemble Le goût était un bol d'eau de l'eau dans la casserole et laisser le poisson avec la sauce, mettre le pot avant d'aller faire sauter les feuilles d'ail à complet

  • la carpe herbivore étuvé
    Précédent
    Anhui doux et aigre poisson croustillant [était] trop
    Prochain
    Daphne Xipi herbe oeuf soupe de poisson de la carpe
    Meicai vapeur ventre carpe
    Meicai vapeur ventre carpe
    Hong Kong style boulettes de poisson au curry
    de poisson raffiné Rouzao la surface sèche
    Bleu et poisson blanc braisé
    Le poisson Luo Man lâche
    poisson poireau milkfish tempura
    La soupe de maïs de poisson
    Champignons tofu poisson champignons soupe miso
    Asperge bouillie de poisson
    Maquereau soupe aux champignons de poisson