Le poisson croustillant sauce vacoas décapée Anhui et laisser mariner 30 minutes
Le poivron jaune, les oignons en dés, en tranches de carotte, l'ail et les couper en sections, la veille
La sauce aigre-douce d'une bonne sauvegarde tune
Le bol d'huile versé dans la casserole avec le feu Préparer un bol de fécule de maïs (avec du poisson) et d'autres de la chaleur à l'huile après que le poisson enveloppé dans une fine couche d'amidon de maïs
Le pot à frire cuites, les deux parties ont Zhashu
Après que les alevins de poissons à un fini brun doré sur la surface d'aspiration de la feuille pour permettre à l'excès d'huile aspiré
Guo Lifang un peu d'huile (seulement avec l'huile de poisson) L'oignon, la carotte après bloc mou frit
Ajout de poivron jaune avec feu ail frit blanc après
Anhui AJOUTS poisson croustillant frit avec une sauce aigre-douce et sauce sauté pour lui faire (trop de sauce si vous versez un peu out)
wok propre avant puis sautés à l'ail feuilles vont dans pour compléter