Hong Kong style boulettes de poisson au curry

600 g de poisson 3 c ail haché 2 cuillères à soupe de poudre de curry 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres sel 1/4 c 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de sauce soja 400 ml d'eau
    1

    Faire cuire avec un pot d'eau bouillante pour les poissons, Sheng et réserver

    2

    Faible chaleur et faire frire l'ail et la poudre de curry, faire sauter

    3

    Ensuite, toute l'eau et l'assaisonnement, faire bouillir à feu moyen

    4

    Tous les poissons, laisser mijoter pendant trois minutes

    5

    Le plat de poisson, puis (3 cuillères à café de fécule de maïs 5 d'eau c) et le pot de mélange de sauce, laisser mijoter pendant une minute, puis versez le poisson Servir ~

  • Meicai vapeur ventre carpe
    Précédent
    de poisson raffiné Rouzao la surface sèche
    Prochain
    Bleu et poisson blanc braisé
    Le poisson Luo Man lâche
    poisson poireau milkfish tempura
    La soupe de maïs de poisson
    Champignons tofu poisson champignons soupe miso
    Asperge bouillie de poisson
    Maquereau soupe aux champignons de poisson
    Concombre soupe de poisson
    Le nouveau Nord Jiankang Sambo - poisson sucré
    poissons pousses de bambou fraîches ligne de soupe ragoût
    Les larves de poissons Kiss manger bis [Ernst frais de celui-ci]
    Faible teneur en gras chou curry de poisson