Meicai vapeur ventre carpe

    1

    Faire tremper dans l'eau pendant 30 minutes Meicai

    2

    Retirez le drain, coupé en petits morceaux

    3

    gingembre râpée

    4

    Xianpu oignons dans le plat, le ventre puis placé

    5

    Le ventre et de la vapeur pendant 7-8 minutes

    6

    Et mettre une couche d'oignons sur le poisson

    7

    Complété avec l'huile chaude et la sauce de soja

    8

    servir

    9

    Meicai vapeur ventre carpe

  • Meicai vapeur ventre carpe
    Précédent
    Hong Kong style boulettes de poisson au curry
    Prochain
    de poisson raffiné Rouzao la surface sèche
    Bleu et poisson blanc braisé
    Le poisson Luo Man lâche
    poisson poireau milkfish tempura
    La soupe de maïs de poisson
    Champignons tofu poisson champignons soupe miso
    Asperge bouillie de poisson
    Maquereau soupe aux champignons de poisson
    Concombre soupe de poisson
    Le nouveau Nord Jiankang Sambo - poisson sucré
    poissons pousses de bambou fraîches ligne de soupe ragoût
    Les larves de poissons Kiss manger bis [Ernst frais de celui-ci]