la carpe herbivore étuvé

La moitié carpe Maw Sel au goût Le nombre d'oignons Pieces Ginger Une cuillerée de vin de riz Une cuillère à café de sauce de soja Un peu de sucre Une cuillère à soupe d'huile
    1

    Oignon coupé grande partie, les bandes de couleur vert clair; maw lavé la carpe, éponger les deux côtés de chaque couteau dessiner deux fois. Avec un sel de propagation peu d'aide

    2

    Ginger placé à l'intérieur du poisson, couteau coupe. Séquentiellement mettre bleu très clair, le poisson, le disque de gingembre cuit à la vapeur

    3

    faire bouillir l'eau de feu, ajoutez le poisson, couvrir le couvercle. À la vapeur pendant environ 10 minutes

    4

    Prenez bleu très clair, le gingembre, un plateau de soupe de poisson à la vapeur versé dans un petit bol

    5

    Ajouter une cuillère à soupe de vin de riz, la sauce de soja et bien mélanger, essayez la soupe de poisson cuit à la vapeur salée dans

    6

    La sauce de poisson cuit à la vapeur ajustée Répartir uniformément sur le poisson wok chaud, la flamme chauffer l'huile, dans l'huile par l'oignon frit doux

    7

    L'oignon et verser de l'huile bouillante sur le poisson et servir

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    Miso était trop fragile et Anhui [poisson]
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    Anhui doux et aigre poisson croustillant [était] trop
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