Oignon coupé grande partie, les bandes de couleur vert clair; maw lavé la carpe, éponger les deux côtés de chaque couteau dessiner deux fois. Avec un sel de propagation peu d'aide
Ginger placé à l'intérieur du poisson, couteau coupe. Séquentiellement mettre bleu très clair, le poisson, le disque de gingembre cuit à la vapeur
faire bouillir l'eau de feu, ajoutez le poisson, couvrir le couvercle. À la vapeur pendant environ 10 minutes
Prenez bleu très clair, le gingembre, un plateau de soupe de poisson à la vapeur versé dans un petit bol
Ajouter une cuillère à soupe de vin de riz, la sauce de soja et bien mélanger, essayez la soupe de poisson cuit à la vapeur salée dans
La sauce de poisson cuit à la vapeur ajustée Répartir uniformément sur le poisson wok chaud, la flamme chauffer l'huile, dans l'huile par l'oignon frit doux
L'oignon et verser de l'huile bouillante sur le poisson et servir