four d'agneau régime

1 kg os d'agneau Ginger 1 Chou 1/2 étoiles Yuba 1/2 Article 1 cuillère à soupe d'huile de sésame Le vin de riz 600ml 600ml d'eau Ou échalottes quantité de feuilles de basilic
    1

     Pot à feu doux, verser l'huile de sésame, l'huile de sésame en remuant à faible gingembre de chaleur, le bloc d'os de mouton un peu chasse d'eau, drainer l'eau dans le pot et remuer.

    2

     Écoper l'os de mouton de chair de micro-focalisation, de manière à sceller la viande est délicieux et le ragoût de temps peut être raccourci. médicaments PUT.

    3

     L'eau et le riz, le rapport est d'environ 1: 1, la peur des amis du vin peut réduire à un tiers la quantité d'eau devient 2/3.

    4

     Lorsque la soupe au wok bouillir les ingrédients dans la mijoteuse, l'utilisation d'un pot électrique classique pour le ragoût, un pot extérieur, ajouter 1,5 tasses d'eau, dans le pot à la vapeur, le couvercle et appuyez sur le ragoût interrupteur de fonctionnement.

    5

     Mettez à sauter, ajouter les ingrédients dans les ingrédients de la casserole de fonctionnement.

    6

     Faire bouillir ensemble dans rincer le chou.

    7

     Joignez-vous à Yuba faire bouillir ensemble.

    8

     Joignez-vous à l'échalote feuilles fleur ou basilic Titian, sera en mesure de goût et servir.

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