Tomate poisson soupe de légumes

vache tomate 2 Bok choy 5 boules chanidé 51,5 cuillère à thé de sel Une casserole d'eau
    1

     tomates lavées bovine, la tête de coupe, puis coupé en morceaux d'attente; bouillir une casserole d'eau, l'eau peut être placé dans un point-chaud, cuit tomate bétail.

    2

     Les poux de tête sur le poisson a été coupé en deux 4, dans le pot bouilli avec.

    3

     Laver les légumes verts, les tiges épaisses et des feuilles coupées partie, la première partie de la tige inférieure à cuire, être un peu mou tiges, les feuilles, puis la partie positive.

    4

     Pour être bok choy tiges de feuilles et sont présentation vert foncé comme le sel à côté de goût. Porter à ébullition à nouveau et est mort là-dessus.

    5

     Délicieux servi avec un bol de soupe chaude estomac famille chaude, il ~

  • soupe de poisson de Rouzao bien
    Précédent
    la carpe herbivore étuvé
    Prochain
    Miso était trop fragile et Anhui [poisson]
    Anhui doux et aigre poisson croustillant [était] trop
    Daphne Xipi herbe oeuf soupe de poisson de la carpe
    Meicai vapeur ventre carpe
    Meicai vapeur ventre carpe
    Hong Kong style boulettes de poisson au curry
    de poisson raffiné Rouzao la surface sèche
    Bleu et poisson blanc braisé
    Le poisson Luo Man lâche
    poisson poireau milkfish tempura
    La soupe de maïs de poisson
    Champignons tofu poisson champignons soupe miso