Tortillas de lait

semoule de maïs farine 50 g 50 g 90 g de lait 1 pâtée grammes de poudre à pâte 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe d'huile 1 g
  • 1. farine et mélanger la semoule de maïs

  • 2. Ajouter le sucre

  • 3. la poudre à pâte

  • 4. Verser le lait

  • 5. Mettre sous agitation avec une spatule

  • 6. agité dans une des particules non collante veille

  • 7. oeufs dans le récipient.

  • 8. mélangeur électrique à grande vitesse avec un centre

  • 9. battre le blanc d'oeuf

  • 10. Soulevez goutte à goutte fouet le mélange d'ufs est pas facile à disparaître

  • 11. Placez le batteur d'oeuf et mélange battu

  • 12. Verser une cuillerée d'huile de cuisson

  • 13. se sont mélangés uniformément avec une racle

  • 14. Un état visqueux à

  • 15. Le bac sans boule verticale de la pâte est versée dans une bonne quantité

  • 16. Laisser la surface pour prendre de petites bulles

  • 17. En ce qui concerne l'autre côté jusqu'à coloration dorée

  • 18. Tortillas de lait délicieux sur le bien

  • 19. Je suis Xin encre d'encre, à l'échange de Hong Ha avec elle!

  • tortilla ail Amaranth
    Précédent
    Tortillas de lait
    Prochain
    tortillas
    tortillas frites
    Tortillas de chrysanthèmes amer
    crêpes de maïs
    tofu braisé
    Tomate effondrement des plats aux ufs ~
    tofu braisé
    L'effondrement de la sous-pâte
    L'effondrement de la sous-pâte
    gâteau de l'effondrement de blé
    effondrement vieux Pékin de sous-pâte
    L'effondrement pâte organique sous Cephalostachyum