1. Préparer l'herbe.
2. Pot tour sur l'eau, un demi-bol d'eau, puis mettre la bonne quantité de bicarbonate de soude, verser fondu dans le bouillir la marmite, faire bouillir l'herbe dans la casserole et faire cuire pendant environ trois minutes.
3. Éteignez la chaleur après la cuisson est presque un rinçage tease à l'eau froide.
4. L'eau pressé, mettez la planche de légumes hachés.
Le pot est alors un bol d'eau, puis les faire bouillir l'herbe coupée.
6. Récupérer 175 grammes de poudre de riz et 35 grammes de farine de riz.
7. Le riz et la farine de riz gluant dans un bol en acier inoxydable, puis le point d'évacuation de l'eau de l'herbe légèrement bouillie est également versé dans le pot.
8. La poudre d'herbe et de malaxage, un groupe pétrir.
9. L'agent tirant ensuite la pâte dans le bac à vapeur de décharge secondaire, après que l'eau évaporée pendant environ 3 minutes.
10. Après la cuisson de la pâte à un bon agent, certains sous-froid, pas chaud après, a été versé dans la surface peu de grain à moudre pétrir, pétrir la pâte.
11. Mettez la pâte est divisée en 12 parties.
12. A ce moment prêt pour le remplissage, le grain de 12 parties.
13. pâte avec une petite sous-agent aplati légèrement arrondi intermédiaire mis un haricot, le haricot rouge, comme le sac d'enveloppement sous aussi.
14. La pâte est ensuite comprimée, un système complet.
15. Le resserrement du sous-sol onze puits, plateau mis.
16. L'huile Mettez la casserole, les pousses de blé gâteau d'effondrement à l'intérieur un peu brûler des deux côtés de se concentrer là-dessus.
17. Un autre pot mettre un bol d'eau, quantité de sucre peut être cuit à visqueux.
18. Bud orge surmontée d'un sirop, saupoudrer de graines de sésame, décorer et mettre quelques goji est terminée.