Tomate effondrement des plats aux ufs ~

3 oeufs, tomates, deux grammes d'ail alimentaires plusieurs grammes de nourriture avec quelques grammes de gingembre quantité d'huile alimentaire relativement à la quantité de la quantité de sel de vinaigre blanc Shi Sanxiang quantité de nourriture g
  • 1. Préparer les tomates, les oeufs, l'ail, le gingembre

  • 2. Ecrasez l'ail coupé en pastilles

  • 3. Battre les ufs, ajouter l'ail, l'uf granulés d'ail là-dedans, mettre une petite quantité Shi Sanxiang, alors que goutte de vinaigre blanc, vous pouvez vous débarrasser de l'odeur

  • 4. l'ail, le gingembre ont été coupé en tranches, les tomates coupées en dés plaques

  • La grande quantité d'huile dans le

  • 6. Placez les oeufs battus cuits

  • 7. concoctera des ufs frits

  • 8. Ajouter le reste d'ail pot d'huile, le gingembre jusqu'à ce que parfumé.

  • 9. Ajoutez les tomates, tomates jus épais Stir

  • 10. Une petite quantité d'eau a été versée dans le jus de tomate, tomate jus bouilli, mettre les ufs

  • 11. laisser mijoter pendant un certain temps, si bonne sauce aux ufs dans l'uf, le feu a changé la sauce, mettre un peu de sel avant casserole

  • 12. Sheng vers

  • tofu braisé
    Précédent
    tofu braisé
    Prochain
    L'effondrement de la sous-pâte
    L'effondrement de la sous-pâte
    gâteau de l'effondrement de blé
    effondrement vieux Pékin de sous-pâte
    L'effondrement pâte organique sous Cephalostachyum
    L'effondrement des grains sous-coller le vieux Pékin.
    melon frit aux crevettes
    melon frit
    crabe frit
    tranche de laitue frit
    igname frit
    carotte frit