Haute farine de gluten
300g
ufs
1
eau
140g
quantité de sucre excipient 1g 30g 15g de sel de levure 4 g d'huile végétale de l'huile d'arachide pratiques à soupe de pomme de terre font premier toast 1, tout le matériau liquide (y compris l'huile végétale) dans le grille-pain, 2 est ressuscité dans la farine, le sucre, le sel et la levure, puis laissez le grille-pain au travail, 3 Après une vingtaine de minutes, ajouter de l'huile végétale, la surface et appuyez à nouveau, 4 la pâte dans un bol et couvrir d'une pellicule plastique dans le réfrigérateur pour la fermentation (principalement parce que je manque de temps, donc j'utilisé la fermentation RÉFRIGÉRANTS, assez de temps, vous pouvez utiliser directement la cuisson de la machine à pain), 5 Pour retirer le façonnage de la pâte, 6 plus uniformément divisés en trois parties, reste arrondi pendant 15 minutes. 7 pâte de roulement détente longue, 8 fois deux fois, le repos continu pendant 15 minutes. 9 détendue pâte avant la longueur de laminage, 10 rouleau de volume secondaire, 11 et puis dans la boîte de pain grillé, les cheveux deuxième, 12 Préchauffer le four à 180 degrés, deux décharge la plus basse fait bon pain grillé, cuit au four 65 minutes, pain grillé refroidir rapidement la boucle, 13 une tranche de pain grillé et une épaisseur d'environ un centimètre puis coupé en 12 morceaux, 14 sur la feuille, verser la bonne quantité d'huile d'arachide, 15 mélange légèrement avec de la colle de sorte que chaque morceau de pain grillé sont un peu d'huile, 16 dans le four préchauffé à 180 degrés, 12 minutes du milieu, supérieur et inférieur feu, griller, 17 Sheng un bol de soupe de pomme de terre, 18 pain grillé au four en morceaux, prêts à manger