Sydney Lionhead

 ingrédients

 

graisse de porc viande maigre

 

350g

 

Sydney

 

demi

 

 Excipients quantité quantité quantité de sel vin quantité de quantité de gingembre quantité de coeur de colza oignon oignon eau de l'amidon de maïs humide

 Sydney Lionhead approche 1 Ingrédients: Sydney, porc, coeur de chou

2 Peel et coupé en Ding Sydney. (Half Sydney)

3 coupe Sydney en trempant l'eau salée pour empêcher l'oxydation.

4 hachis de gingembre.

5 côtelette de porc à gros grain.

6 bonne côtelette de porc dans le pot, ajouter le gingembre, le sel.

7 Incorporer un vin de cuillère à café. Et la main ramasser le rythme.

8 battre vigoureusement jusqu'à ce que la viande un peu, ajouter un peu de battement d'eau de gingembre à nouveau.

9 ajouter la moitié du blanc d'oeuf.

Après addition de 10 arrêt même battre le blanc d'uf, vigoureusement jusqu'à ce qu'une viande épaisse.

11 une quantité appropriée d'amidon humide est également ajouté à ce moment.

12 Sydney Ding ajouté.

13 battre pendant un certain temps encore.

14 mains collent un peu d'amidon humide, la quantité appropriée de battre la viande tirer son poids, les mains gauche et droite vers le bas à plusieurs reprises, la réunion des balles.

15 tour poêle sur l'eau, l'eau froide dans les boules de bons du groupe.

Après 16 balles sont bon groupe, ajouter l'oignon comprimés de gingembre et vin.

mousse Skim après l'ébullition le feu 17.

Fermez le couvercle 18, le laisser mijoter minimum pendant 1,5 heures.

19 bonne tête de lion lion dans le bol, le cur de viol blanchies, l'embellissement peut être.

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